泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 三国群侠传的一些心得

共有 6476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlovecat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三国群侠传的一些心得  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:17:00 [只看该作者]

三国群侠传也玩了好几遍,一些心得体会与菜鸟级的同仁一同分享。

最强的招式还是腾龙八齐,一招发出,所有敌人每个伤害3000点,太变态了,除了打邢天与北溟巨鲲需要三四下外,其余的敌人还不够塞牙缝。不过等你收集完64个文王挂签,游戏也进行了大半。

所以;想在游戏初期尽快变得强的话,就要注意这几点(适用每一个将领)。

1 钱不要太省,多卖几本谜语大全把悟性与幸运加满(100),幸运高才能买到好东西,速度也很关键,速度高的话你打他俩下他还未必还一下,不过加速度的黄石兵法或者军神传每本都要上千,速度却只加一点,如果赚的钱还不够花只好再说了。

2尽快装备乾坤游步(珠宝店)或者潮海衣(武器店),都有飙行功能,也就是打完敌人后还可以移动,如果你一次可移动四次以上,几乎就只有你打人的份而无被打的道理。

3人员方面,黄忠与周瑜要尽早收来,黄忠的散箭射法一会,你就会希望遇到更多的敌人来发泄一下。周瑜的西门行与佳人歌更不用说。这位仁兄形容得好:天下之大任我行,敌人之强任我宰。简直太对了。其余的就随意了,

4开始很轻松就能拿到三个晶矿(桃源乡,英雄台,鲁肃府),所以赶快去成都找蒲良大哥打造自己喜欢的武器吧。那些武器在手,对游戏初期的你简直就是如虎添翼。建议不要打剑或刀,因为中期会拿到游戏中最好的刀和剑,(就是左慈手中的倚天剑和夏侯惇手中的啸月刀,但是打的泼风刀有三连击的隐藏功能送给匈奴王还能换5000两哦)诸葛亮送的诸葛弩虽是三连击,不过命中率太低。

5要保持随时多存盘的好习惯,要想少后悔,游戏初期这几个地方没把握别进去,北平,洛阳门前一带,西羌部落东南方,匈奴部落东方,不过要想收周瑜与貂蝉,匈奴和西羌部落又一定要去,那么一过长安就要往右拐,从解良西方上匈奴,技能要配备抗魔与无隙,可以增加保命的机会,当然,最好的办法还是装备不遇敌的虚无戒指去完成任务。

6华佗只出现在这五个地方:成都 建业 邺城 武威 长安道观,只要找到他七八次后,完成他的任务就可以收他了,收他的好处就是在游戏中期你便可以轻松把仁德加到150以上,这样就可以找左慈拿山川社稷图(勇气150以上 得倚天剑  智慧150以上得若愚书  要靠组队达成),这可是比飞机还方便的好东西,使用它你可以瞬间去成都 建业 邺城 桃源乡的任意一个地方。这要节约多少时间啊!快点得到它吧!

7多去打动物,不同的动物魂魄加不同的属性,得到的肉块能同时加100生命与内力。又省钱又好用。

8不要小看弓箭手的火箭技能。先用火箭射过敌人后,敌人除了陷入燃烧一直减血外,受到攻击伤害还翻倍。

9先见完貂蝉就无法得到孙尚香手中的无心戒,所以一定要先见完孙尚香才可以去找貂蝉,否则你就无法收集全六个戒指。六枚戒指换来的六无玄冥石越早得到练级就越快。

10每种饰物或武器都有隐藏功能,可根据任务的不同装备不同的饰物或武器才能做到事半功倍的作用。比如对付西羌部落的西羌勇士就要佩戴有防混乱功能的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:18:00 [只看该作者]

以上是游戏初期的几点注意事项,接下来说说中后期的心得。

收集六枚戒指去换六无玄冥石,有了它不论你从第几级开始给队伍练级,都可以很快练得很强。要是去打麒麟更是如坐直升机,

如果想追求组成一对超完美的队伍,那就见仁见智了。其实每个人物都有它的特点与绝活,只要使用得当,每个组合都可以通关。就像游戏介绍的,无论你要组合一队超级智囊团还是强力战斗队都可以随心所欲,完全可以由自己的喜好来组队,

像我为了最大面积的杀伤敌人,就挑选了如下组合:吕布-貂蝉-黄忠-关羽-周瑜。

吕布的天下无敌攻击范围3*3每人200~500

貂蝉的凤之舞攻击全体敌人120

黄忠的散箭攻击范围9*9每人120

关羽的龙战于野攻击范围2*2每人200左右,再加上主人公的凤舞九天-连破五岳-龙奔百里-心剑(视装备不同)

只要一上来让周瑜先使招佳人歌,美男计一出,三回合之内足够我横冲直撞,狂轰乱炸,横扫千军,杀得痛快啊!所谓佳人歌一曲,千军何惧哉!哇哈哈哈!!

本来诸葛亮的天变与许诸的天摇地动都是全体攻击,可惜这两招居然不分敌我,害我每用一次都得自伤一两个队员,只得忍痛割爱。

又如最后通关我使用的是:貂蝉-鲁肃-马良-孟获-孙尚香。其中孙尚香最没本事,加上她完全是为了看隐藏结局。

貂蝉的招式几乎都是男主角要收集魂魄才能施展的绝招,恋之舞,比佳人歌更正宗的美人计,涟之舞,全体内力减50%,专门针对邢天。我方一人才减一百多内力,邢天就得几千。还有梦之舞,星之舞等等,都是非常实用的招式

鲁肃与马良是我的最大发现,鲁肃的闪闪发光技,两次花费4000两,召来两只神兽,五爪金龙或金翅鸟,五爪金龙的招式是什么知道吗?腾龙八齐。虽然只有我的十分之一威力,那也一次300啊,金翅鸟一次才攻击一人,每次却是300~700的伤害。够强吧;别急,鲁肃的绝招还有纯金打造,花费2000两打造一个最好的状态,等同于穿上一层无敌防护罩。还有商贾与博弈技能也是非常好用。尤其是商贾的直觉一学会,所有的环境探索都失去意义。另外打不赢还可以用打点等等。

马良,方术就不用说了,好用。主要是地理技能有两招又好玩又好用的绝招。1设置障碍;不停的设置木栏,很快就可以将敌人拦在安全范围之外,金翅鸟与邢天就是被我用他关在一角活活焖杀,由于每个魔头每移动一步都会恢复一些生命值与内力值,用了马良的设置障碍后,自然就不会给他太多的移动空间了,杀起来就方便多了。2异位,很多玩家去解救三国君主都会被他们奋不顾身的自行跑去送死而头痛不已,一些玩家只好争先恐后的拦在君主面前充当挡箭牌。运气好的被小喽罗用定身箭法将之定住,更多的使用上滚木术,延缓君主的脚步。即使如此,如果你没有尽快解决对方,一被对方靠近,只好重行读盘了,有位仁兄为了救孙权居然读了50多次盘。现在有了马良,一切变得简单了,只要看到孙权或其他白痴有靠近敌将的可能时,一个异位,立马将其远远的发配边疆,高兴的话还可以将他关在安全的角落。没了后顾之忧,就可以慢慢的陪敌将喝茶聊天了。

孟获攻击水平只能算是一般。但是他有两个绝招却不能为他拍案称绝,一, 猛虎落地式,这招什么意思?游戏中的说明是:诚心诚意地向敌人道歉,换取敌人对他的不攻击。真tm太搞笑了。这个游戏为了增加耐玩度,一次只能装备两种技能。比如我为了让周瑜发挥最大作用,就给他装备了西门行与佳人歌,其余的大风歌 战城南只好忍痛割爱,这样如果周瑜的内力值不足无法使用西门行给全体补血时,这就需要一个队友用使用物品这个技能给他补内力,那么如果有个不受攻击的孟获一直与周瑜躲在后方。其余的队友就可以无后顾之忧的放心上前厮杀了。二,虎威镇南天,孟获的夫人祝融一身异术。比起孟获那是厉害多了,所以孟获一直是个妻管严的代表。当孟获一见敌人可怕时,就会立马使出这一招恭请夫人大驾来收拾敌人。想必大家明白这一招为什么叫虎威镇南天了。滑稽的是场上最多可以请出两位祝融夫人。所以牺牲个祝融夫人就马上再恭请一个,让敌人知道什么叫老虎发威。孟获会招兽术,而这招是他的终极召唤术。

单挑最强的还属吕奉先,这点不愧为勇战三英的天下第一人,真正人中吕布。他的普通攻击,居然就是赵云的终极技驰走枪。并比赵云的攻击还远一步。汗!我千辛万苦练到二十几级才收了他,一看他级别比我还高,一次攻击100左右,于是我给他装备七连击的技能,二连击的昊神甲,再加上四连击的战狂石两块,一次十三连击,伤害值1000以上。而他专有的天下无敌配上国士无双更是让人只有挨打的份。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:19:00 [只看该作者]

还有一些攻略没写完,有兴趣的也可加我qq:249536853

魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 14:48:00 [只看该作者]

好玩吗?下载来玩玩

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 13:09:00 [只看该作者]

没有玩过```

lhlovecat
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 16:07:00 [只看该作者]

说说我的通关经历:

被三个老仙从现代骗来后,得到要去搜集九个鼎,找回三国将领君主的任务后,我熟门熟路的把三个房间里的冬冬都拿了。左慈门口右边树下的晶矿当然也没落下。玩了n遍的我,只有一个宗旨:走过路过,决不放过。

在英雄台送走三国君主后,到左面石碑草丛拿了晶矿,就赶紧将司马懿友情赞助的破剑烂甲装备上,虽然不是一般的差,不过对于现在的我却是保命的关键,(曾经无数次我一走出这个英雄台就被小喽啰轻松干掉,n遍的读盘后才吸取这个教训。)

出了英雄台,先往下进了襄阳,与那对夫妇及马良对话后就去药店买些小培元续命丹九堇散等初期保命药品,去马良家交谈一会(文王挂签在花瓶上,)出了襄阳,一路上解决了几路盗贼,轻松升到了三级。钱也有七百多两,技能点数也够把天才学满,装备上后就向东北的许家村出发,来到许家村,拿了石蛙与许诸房的文王挂签民房的清香,对话后跟着许诸来到村后,将三个不开眼毒倒许诸的小喽罗干掉后就可以收集破庙内外的两处文王挂签与1000两。与许诸对话后就可以去邺城收他,接下来去许家村上方的睢阳,

在睢阳珠宝店门口右边拿了文王挂签,就可以进去买我心仪已久的饰品了。乾坤游步(飚行)+紫云靴(移动+1)紫云靴主要是防守,没有地煞靴强,因为我现在运气不高,所以还买不到更好的东西。去民房与刘宅拿完2处文王挂签和清香再与恶霸李永对话,与典韦合作解决家丁回旅店休息完又杀向李宅。门口一战后,进去中计后记得存档,否则解不出华容道游戏就麻烦了。连续找到两个机关后终于在密室追到李永,一个字“杀”。这样典韦也归位了,这里有个关键,最后一击如果是你打死李永的话,就可以获得100技能点数(杀其他魔头同理)。 拿了密室里的机关图与1000两就出了睢阳。又在大地图战斗了几场,一看九级了。也有两百多技能点数,分别加在移动加一+二连击+环境搜索+使用物品上,现在我打一下伤害值也有三十左右,移动是四格。

接着往北走经过下邳找到北海,太史慈正在为他老娘的病发愁,知道要找到华佗才行,去药店门口拿了文王挂签就出来了。

因为有点钱,就到睢阳右边去搭船,50两纹银就把我送到建业,舒坦!

在建业珠宝店门口左面拿了文王挂签,进去想回答老板娘的提问来加智慧,没想到她居然还没有提问的意思,只好又拐到旁边的民房替老头看房,捞了六点仁德得了一个玉玲龙。再去书店买了三本谜语大全就把钱全部花光了,可悲,看来幸运与悟性一时还不能加满。

出了建业,在地图右下方找到长沙。与黄忠把酒共欢后,拿了酒楼植物的文王挂签,问了服务员黄忠的消息,在马廊拿了文王挂签与饲养员聊完,就进内城找鲁肃,民房的文王挂签书店的机关图拿了后,再去鲁肃前庭水池拿到第三块晶矿,(哈哈哈,够打造一件武器了。蒲良大哥,我来啦!)家丁替我通报后就进去见到了鲁肃,这里有两个选择,1与鲁肃对话,他要见周瑜,回建业找周瑜拿介绍信就可以再找鲁肃让他归位,还有一些银两相赠。对于我这视钱财如粪土的英雄当然不会这样做了。跟我学第二个选择:我理都不理他,在他背后拿了机关图就赶快走人,唯恐不小心鼠标按到他身上。出了城门又进去,顺利地在马廊找到黄忠。尝到唯一的一场败战后,黄忠就归位了。(记得酒楼门口的有个商人要聊几句哦)

出了长沙往西走几步就看到武陵,进去拿了酒楼外左边的文王挂签,再到吕蒙家门口支持一下那个父亲加了两点智慧就可以出来了。

先过西北方的桥找到八卦阵,接受陆逊的求救后,就可以走回桥继续往西方前进,一路又杀了两战学会了火箭与三连击,过了一个桥进入成都。

门口就是武器店,进去见到蒲良,交出三块晶矿,他让我选择武器类型,我犹豫了半天,选了大刀。于是一把泣血刀交到了我的手上,这把长柄大刀,无坚不摧、锋锐至极,铸造此刀时,蒲良有预感此刀将造成杀孽无数,因而泣泪于刀身,留下有如血痕般的痕迹,以此命名为泣血刀。攻击力30仅次于镇岳的36,但命中+8,隐藏功能感应3。好了可以去内城见孔明了。来到王殿,非常高兴地看到黄忠已经在了,立马去邀请他入伙,竟被拒绝了,我按右键察看了队伍,果然我的勇气才50。只好下一趟再来收。孔明说我带回黄忠,赏500大洋。并送我一把诸葛弩(三连击,就是命中率不高),立马装备上,我说起八卦阵陆逊之事,孔明就告诉了我破阵之法。出了王殿,接受了门口士兵给建业 邺城送信的任务(一次300两,少点)又到两个民房拿了文王挂签与机关图,对了,药店门口也有文王挂签,差点错过,帮那小孩串好珠子(紫,绿,白,红,黄,黑) 加了智慧,就准备去邺城,

先去八卦阵照孔明的方法救出了陆逊,顺便把第四个柱子的文王挂签带上。出了大地图,向北面的邺城进发,这一路上会遇到董卓军锋将(被击中就变混乱)或参谋(会远程攻击的法术,一个落雷就150点),牺牲的概率太高,所以先存好档才是明智之举。果然,才经过新野翻过南阳,就碰到三个董卓军锋将,幸好我比他们的移动多两格,费了一些功夫总算干掉他们,且还升了一级,将技能加在精准射击上,

东北方就是洛阳,先进去拿了珠宝店牌下的文王挂签,天香阁的彩带。帮大娘找回三个孩子加了智慧,进赌场连赢三次得到碧海棠。多了六千两,顺便去珠宝店买几个乾坤游步。居然还有地煞靴,那就多买几个。

可以过桥去上头的邺城了,进了邺城,先去书店买谜语大全和老子,。幸运和悟性都加满了。帮书店门口的小女孩拼拼图得到风车,智慧+1。在小女孩后面拿到文王挂签,在民房2拿下机关图,并答应帮女子买药,进了内城,先转交了成都情报官的信,再进去王殿。典韦与许诸已在这里了。所以司马懿赏了我1000两,这时他与我密谈,我全选2之后他答应需要的话也可加入我的队伍,这个比较困难,他加入的条件是智慧90以上仁德却要50以下,我只收成功过一次。典韦也要求勇气90以上才肯加入,只好先收了许诸,这下我的勇气达到了60,可以去收黄忠了。GO 

刚走到洛阳前方就又碰到敌人,居然有十人之多,果不其然,我还没有杀死一个,许诸就被一个参谋用落雷劈死,接着两个给我滚木术使我只能移动一格,一个锋将冲来给我一下,没死。又一个落雷劈来,我还是壮烈牺牲了,无奈,读盘后,小小心心的靠着岸边走,运气不错,终于来到南阳,这边我就不怕了,都是些盗贼之类,还不是我的对手。

跑了趟建业来完成送情报的任务,在王城门口被护卫拦住,给他看了周瑜给我的吴国封将录后,护卫马上改口叫我特使大人,在王殿门口交了情报,不忘在守卫后头的大缸拿文王挂签。顺便进去收了陆逊,领了500两,又来到珠宝店,果然老板娘向我提出问题,我很干脆的回答:汉商周秦 得到了凤凰彩翎笔,就给许诸装备上,去书店买了两本谜语大全。又没钱了。

一路练级来到成都,用回信换了三百两,继续答应给他送信(送十次以上才可以遇到五爪金龙),进了王殿很容易的就把黄忠加入队伍。并很慷慨的把诸葛弩给他换上。

lhlovecat
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 16:08:00 [只看该作者]

这下可以在桃源乡下方也就是八卦阵上头的一带练级,这样有个好处,每次血量不足就可以去找于吉休息补血,这样五六次后,于吉就会说起一个练功的好地方,但要你去长安让道士告诉你。那就去长安吧。长安就在桃源乡的上面,进去后,先回答了小女孩的谜语,升了智慧得了黏土。有个书呆子没钱回家,我很豪爽的给了他50两,他就送我一本战国策,赚死了,平常买一本要500两。又一个戴眼镜的向我推销丹药清腑丹。这可是救马良必备之物,最少也得买一颗,珠宝店右边有铃鼓,算命摊上有文王挂签,进去道观先拿了神案上的文王挂签,与道士聊过后,我知道仙家练功圣地钟山算是开放了。里面还有一个荀彧,要我去找五本书才肯归位,现在可没钱,嘴里答应,手中可不闲,把它后头架上的文王挂签一并取了。

在长安北面是华山,我刚过桥要上华山,就有几个军官与我厮杀一阵,这场打过我才发觉要给队伍加点攻击的技能了,但是现在大家的技能点数还不多,于是让黄忠先学个二连击+火箭,给陆逊学会滚木术,许诸就学连击。

华山内,左面的木头处拿了文王挂签,在山道拿了酥麻草,在山顶拿了曼陀罗果,正要下山,来了几个剪径小贼,我毫不犹豫的选择不交买路钱,打,我与黄忠基本都能一下一个,就山大王多打了两回合,全部收拾后,听到山大王诉苦家有八十老母六十老妻,实在可怜(居然有六十岁的妻子?真是凄惨!)就放了他一马,他留下500两与一把大漠金刀就灰溜溜的逃了。

华山东北角是解良,这时的关羽还在卖菜,由于我的仁德还不高,暂时无法收他,那就先去匈奴部落,在解良的左边杀了几次狼,居然得到了狼王皮(换赤兔马专用),哈哈。小心翼翼的进入了匈奴部落,在匈奴王帐和后方的营帐外拿下文王挂签,通过好言相劝在匈奴王手里得到焦尾琴(收周瑜专用,这里有个地方要注意,如果你的智慧太低,那么匈奴王就会直接与你单挑,那么抱歉,你胜利的几率低得惊人。)后方有两个小孩想要玩具,这时我都有收集全了,就送给他们,得了一个白虎项巾及金翅鸟的位置。

匈奴部落西北方是武威城,在城门口右边地上的断树枝上捡了文王挂签(瞧这捡的地方)就可以进城了。一进来就看到了一个慈眉善目的老者,这不是华佗嘛!!!赶快上去套交情。这是初次见面,所以没说几句他就与我拜拜了,哈哈哈,没关系,他的行踪尽在我的掌握之中,青山不改绿水长流,咱们下回见,来武威主要是顺便收马超,咨询酒客知道马腾的飞翼枪的位置后,我进马腾旧宅见董卓兵替马超找回场子,这里有两个选择,选1 打两场勇气+4仁德-3   2 去长安买英雄醉来骗,智慧+4勇气-2  我本来就是存心找茬,打,轻松搞定,拿了飞翼枪,并在门外右边的破墙拿了文王挂签。出来把枪交给马超他就归位了。这样除非在其它四个地方没找到华佗,这里就没有来的必要了。

武威下面就是西羌部落,先到武器店拿了文王挂签,再给自己装备最好的装备与技能后,就去找西羌王,选择当然不一样后就与第一勇士单条,凭着且战且逃的策略,三回合就搞定他,西羌王赏了我射日弓,与勇士对话又得了黄沙披风,到后面看到了赤兔马,用狼王皮找西羌王把他换来。这样吕布基本上就到手了。不过西羌就再也没办法进来,所以临别好好参观一下留念。可惜没笔写下到此一游。

现在去找华佗,就近先到长安道观没找到,那就继续往下走到南阳,任务完成25%,引发郭汜攻城事件,城门实行戒严,用鬼童偷来的通行证进了城,里面有个老头也有任务,加上长沙 襄阳,武陵,刚好是一个连环任务。全部完成仁德勇气都会加一些,还会得到一些很不错的物品,比如长沙商人送的檀香木枕可以让所有人睡着,就可以趁机大杀四方。在布告栏瞧了一会,贾诩就出来揭榜,稀里糊涂被他骗到太守府前,乘他进去时到右边树上拿了文王挂签,贾诩先溜后,我只好断后,打了两场,在城门口贾诩将张秀的人头给我,要我去献给郭汜。郭汜的大本营就在右旁,不过我可不想去送死,那郭汜很强,没学会一两个绝招之前还是少惹他为妙。还是去收周瑜先。

往南走过了桥,看到武陵。那就进去逛逛,因为我已练到十级,黄盖就出现在门口等着我去搭讪,我知道一搭上就离不开武陵,只能跟他去蛮荒剿匪完毕才能离开,那土匪打我现在的队伍,很轻松一锤一个,我还是再练练吧,第一次玩时不知死活的跟了去,由于每打一场我都存档,结果发现实力相差悬殊却又退不出来时已经太晚了,最终读了N遍档,将所有的补血吃完,连檀香木枕都用上了才靠着黄老将军的神勇涉险过关,真是不堪回首啊!所以我正眼都没瞧他一下就进城了。通知了那个要买古董的商人后就去建业找周瑜。

一进建业又被我看到华佗,赶快上前求教给刘综公子治病之事,华老先生指点一方后就又走了。进去将焦尾琴送给周瑜就把他也招进队中。这样队伍里已经有了黄忠 周瑜 陆逊 许诸 。其中许诸我是随时要把他解散的。只是现在朝中无人才将就练炼他。现在就去长沙。

进了鲁肃府,放心的与鲁肃聊起,鲁肃称很想要去吴国,并且希望有周瑜的推荐信,现在明白起初我为什么不马上与之对话,我对鲁肃说,何用推荐信,就让周瑜亲自来请你吧,于是周瑜出来,鲁肃简直乐疯,奉坐上茶,一阵谈心后答应去建业,于是将家财都给了我。光纹银就10000两。发了。

于是我又跑了趟建业把他收了。接下来去襄阳。

魔星
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:16:00 [只看该作者]

昨天玩了下.差点吐血.今天删之

这世上只有一种成功

lhlovecat
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:25:00 [只看该作者]

如果有在早期玩过金庸群侠传的就会明白这套游戏的优秀,这是河洛工作室继金庸群侠传,武林群侠传之后推出的第三个群侠传游戏,也许玩多了3d游戏的玩家对这2d的有些不屑一顾。不过丰富的历史氛围,三国知识,幽默的剧情与对话,都使这套游戏有着极高的耐玩度,大部分游戏都是一个任务接一个任务的死走下去,而这套游戏却保持河洛工作室一贯的高自由度玩法。

lhlovecat
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:26:00 [只看该作者]

喜欢卡通类型的玩家一定会对它满意的

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用lhlovecat在2006-7-24 10:25:12的发言:
如果有在早期玩过金庸群侠传的就会明白这套游戏的优秀,这是河洛工作室继金庸群侠传,武林群侠传之后推出的第三个群侠传游戏,也许玩多了3d游戏的玩家对这2d的有些不屑一顾。不过丰富的历史氛围,三国知识,幽默的剧情与对话,都使这套游戏有着极高的耐玩度,大部分游戏都是一个任务接一个任务的死走下去,而这套游戏却保持河洛工作室一贯的高自由度玩法。

金庸群侠传倒是玩过不止5次,倒是这游戏满身的乱七八糟,还是喜欢轩辕剑3的那种模式,那才是RPG的经典

这世上只有一种成功

lhlovecat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 14:34:00 [只看该作者]

我只玩过轩辕剑3之问情篇,非常经典,但也就是3d与2d 的区别,论其耐玩度,还是三国更胜一筹。

lhlovecat
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 14:37:00 [只看该作者]

其实所有游戏都一样,完全掌握后才会明白它的魅力

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用lhlovecat在2006-7-25 14:34:57的发言:
我只玩过轩辕剑3之问情篇,非常经典,但也就是3d与2d 的区别,论其耐玩度,还是三国更胜一筹。

轩辕剑3问情?没听过

轩辕剑3只有云和三的彼端和天之痕,都是经典,是2D的,4以后变3D后都是垃圾了

这世上只有一种成功

lhlovecat
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:31:00 [只看该作者]

写错,sorry 是轩辕剑之苍之涛

问情篇是仙剑的

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt