泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 三国群侠传的一些心得

共有 6477 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlovecat
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:36:00 [只看该作者]

苍之涛提出了一个民族观的问题,非常发人生省,尤其最后恒远之想维护汉一统亲手杀死车芸的情节给人震撼。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 21:30:00 [只看该作者]

拿了华陀的介绍信进了太守府,在长安买的清腑丹现在就发挥了作用,装病的刘综吃了一颗就上吐下泻,不敢再装了。于是拿了书房的机关图就去通知马良,好了,马良也解决了,那去成都吧。

在成都,由于我已救回两个蜀将。诸葛亮同样向我提出三个问题,全选1后。诸葛亮也同意加入我的队伍,不过智慧要高,虽然我只差一点点,但是我也没打算收他,因为他的天变和许诸的天摇地动问题一样,都是全体攻击,连自己人也不放过。与他们在一个队伍很没有安全感。于是我就把许诸解散,收了马良。现在我的队伍是周瑜,黄忠,陆逊,鲁肃,马良,居然有三个是文臣。出去打架要吃亏不少,不过为了早点练好鲁肃马良只能如此,接着到建业给鲁肃买了两个色子装备上,并买了一些书把众人的悟性与幸运加满。。

,现在去钟山练功,钟山在建业北面。入口前碰到蜘蛛,打了。进去后是老虎,接着k  在进钟山山峰入口处拿了杉树皮,在断树树根拿了晶矿,在南峰石洞卷轴处有文王挂签,墙上青蛙是石蛙,和北斗仙人交流后,就可以利用它的豆兵练功,唯一的缺憾就是没有钱捞。但是技能点数与经验值都有,要收魂魄也可以。在这里练到了20级后,北斗给我一个任务:去收四个石精(建业内城 长安城门口 洛阳珠宝店 成都王殿外士兵旁)和南斗(随机出现在各个城市)。在这里接着把几个技能练得差不多(黄忠学会散射 陆逊学会异术 马良学会设置障碍异位 周瑜学会佳人歌西门行 鲁肃学会博弈)。现在可以去收黄盖了,

出发去武陵。大胆的与黄盖交谈,答应与他一同去剿匪,;来到山越,连打三关,与土匪头目之战,我先用周瑜的佳人歌迷住众敌。再让黄忠给头目一个火箭,最后用我的五连击三回合之内搞定。 山越:身前草丛得文王挂签  荒芜深山:身后草丛得乾苔 山越营地:草堆得晶矿 ,再回武陵与黄盖碰头一下他就归位了。进去吕蒙家,他要帮忙找三本书(黄石兵法 六韬 孙子兵法),有买到再来给他。

下一站新野,新野在襄阳西北方不远,甘宁就被关在这里,进去拿了算命摊上的文王挂签武器店里的机关图,与看门的衙役交流几句正要出去。鬼童出来指点我社交常识。恍然大悟,于是先后两次贿赂衙役100两后才进去见到被关牢里的甘宁。顺手拿了衙门桌上的文王挂签。出来看到布告栏,叫出鬼童商量一番,给我两个选择1:花钱5000 智慧+5,仁德-3,勇气-3  2:劫狱 智慧-2,勇气+7我可不是什么善男信女,再说那可是5000两。当然选择劫狱。衙役其实就是仗着人多,他们的移动力才两格。不需要用绝招就把他们全灭了。于是甘宁也归位了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 21:32:00 [只看该作者]

奇怪,怎么少了几列

安凯科技
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 21:36:00 [只看该作者]

酷酷酷
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:24:00 [只看该作者]

酷酷酷
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:24:00 [只看该作者]

lhlovecat
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 18:59:00 [只看该作者]

不知道为什么我现在把写好的攻略要复制粘贴上来就会莫名其妙少几列,有哪位达人知道原因的指导一下。

lhlovecat
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:50:00 [只看该作者]

没有知道的吗?

极地冰川
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:01:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt