泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 问一下,,谁知道哪有卖野生青蛙

共有 4640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 1:35:00 [只看该作者]

以前叫一个山美水库的朋友帮搞过几只"青降",一对当时是卖30好象

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 1:37:00 [只看该作者]

。。。。。大蒜炒青蛙。。好

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2006-7-25 19:26:38的发言:

是吗?

可以,,,,,,野生的

恩!野生的!去年吃了一次,。好象是400一斤!

小邓
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 2:03:00 [只看该作者]

双秀有卖!但不知道是不是野生的!我买过还不错!

qzorange
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 3:31:00 [只看该作者]

呵,山区才有

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
long210
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 8:20:00 [只看该作者]

三明那边多 我们这边野生快绝种了

三脚
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-7-26 1:39:25的发言:

恩!野生的!去年吃了一次,。好象是400一斤!

啊,,,,听说才一百多啊,,,,,,,,,

◆联系方式◆
三脚
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-7-26 2:03:16的发言:

双秀有卖!但不知道是不是野生的!我买过还不错!

双秀是哪啊,,,????

◆联系方式◆
happy26
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:56:00 [只看该作者]

那种大大只的叫做“清降”(本地话是这样的,普通话不知道叫什么),就是小孩子要走路的时候吃的那种。。。要不要?(好像是保护动物哦)图片点击可在新窗口打开查看

楼上的,有没有啊,,怎么卖法,有人需要哦!!

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

long210
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 10:01:00 [只看该作者]

“不是叫清降

叫 石洞    一只 一百  

三脚
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 21:44:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2006-7-26 9:46:47的发言:

啊,,,,听说才一百多啊,,,,,,,,,

你说的是青蛙还是穿山甲啊!我说的是穿山甲!

三脚
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 9:26:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
小邓
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 2:21:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2006-7-26 9:47:30的发言:

双秀是哪啊,,,????

在泉州啊!田安路东霞新村路口对面!

再找不到的话打电话给我:22965429

三脚
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:52:00 [只看该作者]

那青阳有谁知道哪里卖没???

◆联系方式◆
总数 31 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt