泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 七夕```独身一人! !我已经彻底绝望!

共有 16573 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 18:34:00 [只看该作者]

大家 帮忙啊 !

帮这可怜人! 哈哈```!

神啊 救救我吧! 年纪都一大把啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
花落那时
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 18:44:00 [只看该作者]

金点原子锁泉州服务中心

QQ:2508123579

服务热线:4006 123 679

为您做防盗升级,更换锁芯。让坚固的门,有把坚固的锁。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 18:46:00 [只看该作者]

倒~~~做人要厚道啊!

我都没女朋友,你还来我这里做广告!

你刺激我啊???```我让大家不要去!

long210
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 19:02:00 [只看该作者]

租一个 租不到

把自己租出去 。

顺便帮自己做做广告   看有没有人要。

尐釹亻噯
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-7-24 19:02:51的发言:

租一个 租不到

把自己租出去 。

顺便帮自己做做广告   看有没有人要。

你好厉害! 问题 我不知道去哪里把自己租了!

没女的要啊, 坛子里 男的居多!

黑猪
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 19:07:00 [只看该作者]

女生还不好找???

去酒吧逛一圈,说不定就认识了几个了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
long210
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 19:17:00 [只看该作者]

玩玩而已  租不出去 证明俺们可能质量不过关 哈哈

我知道去哪里租   看你敢不敢了

啊冰
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 19:46:00 [只看该作者]

想女的想疯了..........漂亮MM怎么有空陪你们过............年轻人们,去找XXXX买充气娃娃过吧

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
尐釹亻噯
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-7-24 19:17:11的发言:

玩玩而已  租不出去 证明俺们可能质量不过关 哈哈

我知道去哪里租   看你敢不敢了

叫 J 啊````!  呵呵 ``````不想去``````很脏! ````````!

听说 ```**** 有 C 的!  也才没几千!

我都不去 `````何必````!  那种交易`` `````咳``!

long210
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 20:24:00 [只看该作者]

??大学   你小子真笨

哈哈  开开玩笑 

俺的大大滴良民

尐釹亻噯
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 20:25:00 [只看该作者]

你少来```你就是那个意思!

哈哈`````

`````````````!

long210
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 20:38:00 [只看该作者]

你小子想象力还是不够丰富。

怎么不拐个弯想想。

尐釹亻噯
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 20:47:00 [只看该作者]

我不懂 ` `` 高人   指教?

尐釹亻噯
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 21:02:00 [只看该作者]

我 不想单身`!

想要 轰轰烈烈```爱一次``!哈哈

CD-Pro小呗
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 21:28:00 [只看该作者]

那就去轰轰爱一次咯。。。。。

爱的死去又活来。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt