泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电脑城的MM 工资 高吗?

共有 6649 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑城的MM 工资 高吗?  发帖心情 发表于:2012/2/25 19:35:00 [只看该作者]

最近相上一个在电脑城工作的MM  长相普通

跟她交往的过程中发现她要求挺高的 

她们自身条件都很好吗 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我要买车
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 19:48:00 [只看该作者]

工资应该不会很高

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用我要买车在2012-2-25 19:48:00的发言:
工资应该不会很高

但是要求高

什么是什么
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 20:01:00 [只看该作者]

肯定是卖笔记本的

比台式高

QQ:2575389125
阉掉了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 20:24:00 [只看该作者]

电脑城那些MM一半卖电脑,一半卖自己。什么问道的都有。。。。

扣扣:2561748391
蓝水晶化石
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用阉掉了在2012-2-25 20:24:00的发言:

电脑城那些MM一半卖电脑,一半卖自己。什么问道的都有。。。。

不会吧,我认识的都很正儿八经的啊

QQ30939157
mcjie
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 20:42:00 [只看该作者]

这种女人只能玩不能娶。 

我是谁167
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 21:55:00 [只看该作者]

那得看看都提出什么要求

Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 22:03:00 [只看该作者]

朋友,不要以为没姿色的女人就很好搞,现在的女人不分种类通通一样眼里只有金,无金免谈~!

造化仙王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 23:02:00 [只看该作者]

搞啊 ~~赛了那MM~ 用3浪就能搞定~

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2012-2-25 22:03:00的发言:

朋友,不要以为没姿色的女人就很好搞,现在的女人不分种类通通一样眼里只有金,无金免谈~!

难怪现在垃圾剩女美女和恐龙满大街都是,呵呵。

cyq001
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 13:06:00 [只看该作者]

都是没金免谈哈哈------------------------------------------------

kele775
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 13:12:00 [只看该作者]

遇人不慎呀~~~看情况呀,还好我遇到的都是挺善良的,要求不高,不过都是外地的就是了

想找我,请直接站内短信。
Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用kele775在2012-2-26 13:12:00的发言:
遇人不慎呀~~~看情况呀,还好我遇到的都是挺善良的,要求不高,不过都是外地的就是了

外地的是挺好,不过外地的用情太小心了,都怕本地的玩玩而已。无奈呀,其实咱很真的,不是玩~!

酷酷酷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 13:43:00 [只看该作者]

现在,泉州本地,的MM 交往基本要求都要有,三有,有车,有房,有事业。

呵呵 ,像我们这些三无男,以后都不知道要怎么娶老婆哈哈`

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt