泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 公布个酒托---狼友们小心哦

共有 3547 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公布酒托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
公布个酒托---狼友们小心哦  发帖心情 发表于:2012/3/9 22:06:00 [只看该作者]

公布个酒托---狼友们小心哦

此女QQ:1134244115

电话:15606085930

自称是外贸公司的财务!来自厦门,明天公休之类的,然后说在泉州没有朋友啊,想喝个醉!

大家要小心了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
公布酒托
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 22:07:00 [只看该作者]

防酒托方法:

用另外一个号加她,套取信息!

然后在电话里,告诉他,你和某家酒吧很熟悉,已经订好酒和位置了,如果拒绝,说是不喜欢那家之类的,那八成就是了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
公布酒托
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 22:07:00 [只看该作者]

最重要的,

放心,你没有那么好的艳遇的!

不要那么色,一切都OK

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luda339
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 22:13:00 [只看该作者]

花几百找家有权势的桑拿,一切都省事,省钱,省时,省敲盘。

公布酒托
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 22:14:00 [只看该作者]

哈哈。公布聊天的图了

有图有真相

zcq5210
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/14 14:22:00 [只看该作者]

好人呀

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 3:28:00 [只看该作者]

顶一下

吉米支付 15359566633
悔不当初
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 5:01:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2012/3/9 22:13:00的发言:
花几百找家有权势的桑拿,一切都省事,省钱,省时,省敲盘。

有道理。

suifengbeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 17:29:00 [只看该作者]

妈的,下次见到一个打一个。。。 这些歌JB

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt