泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州杀人游戏、泉州杀人部落

共有 3637 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜店王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州杀人游戏、泉州杀人部落  发帖心情 发表于:2006/7/28 10:12:00 [只看该作者]

泉州杀人部落群23870023,认识更多的单身美女和帅哥,是智力与逻辑分析能力的双重展现,目前会员120名,是泉州第一家杀人游戏俱乐部,每周开杀4次(周三19:30、周六19:30、周日下午14:30晚上19:30),费用AA制,每次10—15元,欢迎单身男女参加。报名电话22363979   13599717997东东

游戏简介:“杀人游戏”,又称PK(Police&Killer)游戏,直译成中文为“警匪游戏”全国大约有100万人接触过该游戏,其中大部分为白领。

杀人游戏是一项需要8个以上参与者的集体娱乐活动,玩法并不复杂。以8人为例,游戏中人的身份分为3种,4人为平民,2人为杀手,2人为警察。每局开始前,参与者摸取身份牌,游戏开始后,杀手每轮杀掉一个人,警察和平民则需指认出谁是杀手,通过投票将其推出,游戏以杀手或警察淘汰掉全部对手为胜。
      相关链接:

喜欢“杀人游戏”的N个理由

经典的游戏是玩的人有福,看的人也有福。“杀人游戏”吸引人的N个理由:

1.“杀人游戏”让我们的脾气变好了,争争吵吵在任何游戏中不可避免,“杀人游戏”中也有,甚至于更激烈一点,但是老手们的脾气反而是最好的,因为老手们最清楚,“杀人”如做人,要别人接受你的观点,用激烈的方式往往是无效的。

2.“杀人游戏”锻炼你的综合思维能力,判断新人我们可以用表情,判断老手我们就要用逻辑,但是仅仅是这些往往是不够的,每个人“杀人”的风格,非法信息……都可以作为判断的证据。我思故我杀,我杀故我思。思考是一个人存在在这个游戏中的基础,一个“杀手”一旦停止了思考,他便没有了在这个游戏中存在的意义。

3.“杀人游戏”让你学会看人。

4.“杀人游戏”让我们学会信任,有人说“杀人游戏”是一个人骗人的游戏,我不同意。很多时候警察输,输就输在对任何人都有怀疑!“杀手”总有他的破绽,平民再不对总有他自己的弱者优势。

5.“杀人游戏”让我们习惯站在别人的角度看问题

6.“杀人游戏”非常锻炼我们语言的组织能力和感染力,优秀的语言,在“杀人游戏”里只是最精彩的部分之一。

7.“杀人游戏”让我们更好地领悟团队精神。

8.“杀人游戏”让我们满足小时候做福尔摩斯的梦想。

9.“杀人游戏”过程需要参加的人数比较多,可以让我们认识更多的与金钱利益无关的朋友。

10.以责人之心责己,则寡过;以恕己之心恕人,则全交。很多时候我们不愿意正视自己的问题,但是一个优秀的“杀手”却知道,永远都去找别人的问题,你永远都不会进步,我喜欢问,我错在那里?

11.更好的认识自己。在做“杀手”的时候才发现,原来自己可以伪装得如此好。够假的,hoho。

12.训练自己的镇定能力,当所有人都指向你的时候,能否依然镇定地表达出你想说的话,而不至于慌得连话也讲不出了。

13.“杀人游戏”可以训练我们即时演讲的能力,要边想边说,还不能说错,并不是一件容易的事情,尤其是身为“杀手”的时候。

泉州杀人部落简介:

泉州杀人部落群号:23870023     群主:东东

泉州杀人部落创建于2006425日,目前是泉州地面最权威最专业最有影响力的杀人游戏俱乐部,俱乐部会员人数现已达150名并不断增加中,我们是将杀人俱乐部做进泉州的先驱者,泉州第一家专业经营杀人游戏的俱乐部。

俱乐部的活动地点设在泉州关帝庙旁古色古香的龙麟阁茶馆中,用泉州最大的茶馆包厢“人和”作为我们迎接杀友们的根据地。悠扬的古筝、悠香的茶茗更适合杀友们冷静的逻辑分析与准确的逻辑判断。以杀会友始终是俱乐部核心宗旨。

俱乐部会员来自各行各业的经英,包括房地产业人士、外贸业人士、广告业人士、企业中高层管理人士、报业人士、时尚业人士等等。

严密的积分系统已经开始实行,在这里您能一览杀人精英们的风采。每周更新的杀人积分是考验各位杀友功力的指向标,目前位居首位的杀人王ID:鱼,积分已达3760分遥遥领先,望各界杀友前来挑战。

俱乐部户外活动也是丰富多彩,譬如五一清沙湾烧烤、七夕爬山运动、中元清源山天湖行等、俱乐部篮球队、集体游泳活动、集体登山运动提供会员们一个交流、联谊、互动的休闲平台。

泉州杀人部落以最扎实的步伐向前迈进,提供一个最专业的平台让杀友们能尽情享受杀人的乐趣。

泉州杀人部落活动时间及地点:

每周三、周六1930,周日14:30,周日1930  地点:关帝庙旁龙麟阁“人和”包厢

每周一、周四1830篮球队活动                           地点:侨乡体育馆篮球场

泉州杀人部落报名入会电话:13599717997  22 363 979 东东

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zeno
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 11:09:00 [只看该作者]

我在某论坛看过

觉得还挺有意思

楼主的这个具体怎么玩

费用?用来干吗?

买凶器?买麻袋?

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
long210
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 12:29:00 [只看该作者]

怎么玩??

小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 17:45:00 [只看该作者]

chenjialin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 19:18:00 [只看该作者]

....这游戏我已经玩腻了.....没次都被人冤死。。要不就是当杀手立马被抓出来。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
夜店王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:44:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友加我的群,我们现在是AA制,每人每次10元今天晚上有活动,暴多的帅哥美女

chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 19:08:00 [只看该作者]

是在哪个地方啊??

问世间情为何物?..佛曰:废物..
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 9:54:00 [只看该作者]

在泉州哪里``

酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:16:00 [只看该作者]

酷酷酷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:16:00 [只看该作者]

夜店王子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 15:29:00 [只看该作者]

23870023是杀人俱乐部群号,欢迎大家加入,每周活动四次,周三、周六晚19:30,周日下午14:30,晚上19:30

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 3:06:00 [只看该作者]

Bryant
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 11:35:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
夜店王子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 16:21:00 [只看该作者]

雨水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 14:31:00 [只看该作者]

怎么杀法??????

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt