泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 从泉州博大肛肠医院看民营医院发展,黑幕到底有多黑?

共有 3178 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
从泉州博大肛肠医院看民营医院发展,黑幕到底有多黑?  发帖心情 发表于:2012/3/21 23:26:00 [只看该作者]

泉州博大肛肠医院,和泉州其他很多医院一样,也是民营医院,这样所谓的“专科”民营医院,不像现在泉州铺天盖地,到处都是妇科、男科、整形之类的医院。在泉州、在福建,甚至在全国都是少数的,也就是少了竞争对手,照理说,他们不需要利用歪门邪道的手段,财源照样也能滚滚来,但是这次终于还是被央视曝光,看来民营医院的管理模式、经营模式还是很多外人所不了解的。

泉州博大肛肠医院黑幕终被央视曝光 层层设套欺诈消费者

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=475031

按此在新窗口浏览图片

随着中国经济结构性调整,医疗作为未来最具潜力的服务性行业之一,面临巨大的发展机遇。民营资本的进入对于提高行业竞争力,对于改变医疗资源稀缺、老百姓就医难的现状,也发挥了积极的作用。正因为如此,各路风投和私募对医疗行业情有独钟,许多民营医疗机构成为了资本市场上的明星。

按此在新窗口浏览图片

但是,在民营医疗行业迎来爆发式增长的时候,它的盈利基础却值得警惕。如果像节目中曝光的博大医院一样,靠层层设圈套,一环环欺诈消费者,把医院变成印钞机,这个行业的利润即使再高也不应当成为资本市场的宠儿。因为捞一把就走,这些违背商业道德底线的经营行为,一旦和强大的资本力量结合,将强化资本市场的投机心理,给整体经济注入新的泡沫。

如此恶迹斑斑的医院竟然会被忽视或掩盖,是医院行骗手法太高超?是民众医疗知识的太无知,还是上级主管部门的不作为呢?欢迎继续关注本论坛的跟踪报道。

希望能因为我这个抛砖引玉的帖子,能够曝光更多相关民营医院的黑幕!

按此在新窗口浏览图片

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱鞋习童鞋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/22 0:26:00 [只看该作者]

http://v.eoof.net/photos/abc135/albums/主营阿迪达斯,耐克等男女休闲鞋

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/22 8:42:00 [只看该作者]

应规定明星如果接了这种广告,要负法律连带责任!

明星的作用很大的

wei13860
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/22 18:05:00 [只看该作者]

希望有关部门可以管管。。简直不当病人当人看,

aseity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:49:00 [只看该作者]

支持一下!!呵呵

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
aseity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:59:00 [只看该作者]

终于看完了~~~

aseity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 18:09:00 [只看该作者]

好帖还是要收藏,请继续

aseity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 18:14:00 [只看该作者]

我也来顶一下.. --中国爱代理 出品

尤金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 23:55:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt