泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 华侨医院医死人了石狮华侨医院将感冒的年轻妈妈输液致死

共有 9114 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华侨医院医死人了石狮华侨医院将感冒的年轻妈妈输液致死  发帖心情 发表于:2012/4/6 23:19:00 [只看该作者]

这是4月2日发生在石狮华侨医院的一起让人痛心的“命案”。39岁的妈妈蔡某因感冒在华侨医院挂瓶治疗,仅4个小时时间,便在痛苦挣扎中离开了人世。
    11:00蔡某在丈夫林先生陪同下来到石狮市医院5楼就诊,医生安排检查和输液。两瓶点滴打完,轮到第三瓶输液时,林先生发现妻子明显不对劲。刚才还好好的,突然一下子就浑身不舒服,脸色非常不好看,说很疼。他连忙去喊主治医生张文意,医生不在岗,家属多次呼叫护士给予救治,护士打电话给医生,医生无所谓的态度训斥护士:“难受你就给她按一下不就行了!”于是护士按医生的医嘱处理,这时,蔡某已口吐白沫,浑身剧痛。等到医生不急不慢地来,已是40分钟后,才急救,换出来的结果是“抢救无效死亡”!
无良庸医张文意,开错药,不负责任,误诊杀人,天理难容。首先是开错药,从病人的反映来看,医生在开药前并无对死者进行全面的检查,导致开错药;再者病人呼叫难受无及时到岗,延误最佳抢救时间,导致抢救无效死亡!
请问!这是谁的责任!
无良庸医张文意!你还理直气壮?!你还在调解室冷笑?!你还丝毫未有良心的谴责?!试问你医德何在?医术何在?你还配做一个人么?!
年轻妈妈蔡某今年39岁,平时开店上班、带小孩都好好的,也没有得过什么病,怎么到石狮市医院才几个小时就死了呢?这个结果实在让家属们想不通。就这样好好的人因小小的感冒被无良庸医误诊莫名其妙的离开人世,留下了14岁的女儿和7岁的小儿子,所有人看了都痛在心里。

对此,家属向这家医院讨要说法,但是主治医生并没有直接做出回答,一再的推卸责任,并在调解室冷笑,丝毫没有良心上的谴责。后家属又意图寻找院方负责人处理此事,但最后却未能如愿。医院方面的这种不负责任的态度激起无数死者家属、堂亲、整村人(莲东村、上浦村)的愤怒。
石狮华侨医院草菅人命,已引起广大媒体关注。石狮华侨医院能否给与说法并作出处理,公众拭目以待。媒体将持续关注事件如何发展。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 23:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 0:35:00 [只看该作者]

除了说声 唉 还能作什么.

elitetianlai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/4/7 2:50:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

qq409904471
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 3:02:00 [只看该作者]

zhe  ge   yao    ding  ding

诚信为本 !有一说一!
高级扫黄队
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 7:55:00 [只看该作者]

给你帮忙顶一下,

Q  133591959~~~                                                                                                                                                              
ns0728
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 8:28:00 [只看该作者]

难怪上次报导 医生被杀,有的网友还说好!

aseity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 16:01:00 [只看该作者]

回贴只为等级~~~~

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
aseity
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:36:00 [只看该作者]

嘿嘿~奸笑中!

aseity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:38:00 [只看该作者]

看后感悟了点,收下了

aseity
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:40:00 [只看该作者]

我来了~~~嘿嘿~~

aseity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:40:00 [只看该作者]

留个脚印```````

aseity
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:41:00 [只看该作者]

好,值得细看,佩服

aseity
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:41:00 [只看该作者]

共同发展!学习才会进步,谢了

aseity
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:46:00 [只看该作者]

如果能给大家带来好处也不错。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt