泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]我的爱情观-土地

共有 1695 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Zippo-C
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]我的爱情观-土地  发帖心情 发表于:2006/8/1 10:41:00 [只看该作者]

我是一块贫瘠的土地,上面都是野草 我是黄泥巴搓成的

因此几乎没有养分 甚少有人对我驻足 也许这是我几乎不能收获的原因 只有狡猾的黄鼠狼,在伺机而动,可我不知道谁是它的猎物,也许是老鼠,也许是野花

忘了,我上面长着一株不曾凋谢的花,她陪了我许多年代,从春天开始,她便守护到我的冬天

可我仍旧是这样 我触摸不到她,即使她就在我的身上,我无手无足,我似乎也无心无肺了 她没有名字 所以是我上面唯一值钱的东西,我想这么骄傲着,就算没人知道,原来我还可以供给 一朵花足够她的养分,我也依旧知道,在我的内心,还是渴望受到耕耘的

我愿意黄牛在我身上踩踏,可我拒绝割收机 我愿意接受肥料的灌溉,我愿意接受任何一颗种子,不管是大麦,还是土豆 甚至是罂粟花,我也不害怕,那样,我便不是一无是处了

我总这么想着,没人对我这么做 我希望给我个人的勤快的身体,让我充满备受关注的信心,因此内心万分激动一番,我会因此而努力的, 不只是花,我连小白菜都想供给 我是营养,不因为别的,不因为贫瘠,因为,我是一片土地

充满希望的贫瘠的土地,我先抑后仰一遍 然后再默念 默念突然下雨,突然吃了很多矿物质 我突然肥肥胖胖,突然不再是黄色的皮肤 突然长成黑黑的样子,就算没有镜子,就算没有背影 可我知道那是活力的样子,我知道那是我存在的价值

可花突然谢了 很干净的凋谢 就一晚上的时间

我知道那晚上,有狂风和暴雨

我冷得战栗 后来看到的花 便是以下这个情景 :

花瓣全部洒在我身上 每一片都枯萎,屈成一团 扭曲得不成样子 然后只剩下枝干 我怕她也凋了,喊了许多泥土,支撑起她

没有后来,我被挖掘了,引了许多水,那里现在是一片湖泊,花深埋地底下

不过,我曾经是那里的贫瘠的土地,即使什么都不能收获,包括爱情,包括希望这东西

只是可惜,再也不能呼吸,新鲜的空气

我从东往西,就是为了发现自己存在的痕迹
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
long210
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 10:54:00 [只看该作者]

你需要点“牛粪”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:29:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt