泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 打击街头骗子,看看我是怎么拆穿街头骗子骗术的,有图有真相!

共有 5969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张越峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打击街头骗子,看看我是怎么拆穿街头骗子骗术的,有图有真相!  发帖心情 发表于:2012/4/12 16:29:00 [只看该作者]

昨天,就在刚刚,我做了我生平最有意义的一件事,就是打击街头骗术,为什么呢,因为我深深的受害过,我身边的人也深深的受害过,而且我最2B,给了100块钱。

所谓街头骗术呢,就是地上写几行粉笔字,祈求路费啊饭费啊什么的话,还有拿饭盆乞讨要钱的,那些类的,统统都是骗子,其实他们比咱们都可有钱多了,可是超级富豪了都快。

今天刚出网吧门口打算开车回家,楼下中介的跟超市的在超市门口念叨,我走过去,听到他们念叨的话,才知道,门口旁边有一个小女孩,求4块钱回家路费,在那蹲一个多小时了,还不走,过路的人给了很多了,都是10块20的给,算下来怎么也有三四百了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

于是乎,我上去问那个女孩子,家时哪的啊,她说是定州的,还是哪的,我没听太清,然后问她,你在这蹲1个多小时了,我看人们给你的钱没四百也有三百块钱了,你还不够回家的路费吗?

她说她还要吃饭。我去,300多块钱吃什么饭不够啊,难不成海参鲍鱼?

一个四肢健全的人也不是智障,干什么不好啊,干这个骗人的勾当,于是乎,我心血来潮,拿起她脚边的粉笔头,她看到了,骂我是神经病, 我说,嗯你说的对。

我蹲在她旁边,写了两行字,旁边的是骗子,别上当。我也蹲在那里,但是想着想着,字不清楚啊,有人看不清怎么办,于是乎我又去超市拿了个纸板,用记号笔写了几行字,继续蹲在那里。

来来往往的人,不停的驻足,老站在我跟前看我,我抬起头跟他们说,别看我啊,看我旁边。人们都看着我笑,我心里可解气了。

没有10分钟,那个女孩子把地上的字擦掉走了,临走时我还喊她,喂,别走啊,多蹲会,做个伴啊。

那女孩子骂了我一句2B就闪人了。

哈哈。 别说我是雷锋啊,我很低调的。嘿嘿。。。。。

上过当受过骗的同志们,顶起来啊,别让骗子横行街头骗取人们的爱心!

大家顶啊,让更多的人清楚真想!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q86565110
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 16:34:00 [只看该作者]

牛B

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yfcx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 17:42:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 17:54:00 [只看该作者]

前无古人,后无来者.

akyzy12345
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 18:06:00 [只看该作者]

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

东方通信
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 18:25:00 [只看该作者]

这个必须顶!

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
wxhis
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 18:33:00 [只看该作者]

nb

-给爷笑一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 19:34:00 [只看该作者]

好心人不多了。必须顶顶

爱好者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/13 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用q86565110在2012-4-12 16:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看牛B

ving8
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/13 16:01:00 [只看该作者]

珠珠加菲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/16 21:33:00 [只看该作者]

包容.城市.现代.服务
kjz573
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 12:57:00 [只看该作者]

思泉茶业
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 14:19:00 [只看该作者]

xm603603
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 15:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有意思

wanggui522
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 13:43:00 [只看该作者]

抢饭碗了。。

集装箱海运专业代理!

TEL:13960420882

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt