泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助] 难道爱一个人有错吗。(文章有更新20060803)

共有 6341 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long210
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:44:00 [只看该作者]

她家肯定有点钱  不然你小子  会那么听话?

二手货 三手货 四手货  挖 !!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
伤的很深
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用wangrongfeng在2006-8-3 18:36:27的发言:

为LZ感到气愤后又为你感到悲哀,

可以这样地爱上一个这样子的女人,你真的侮辱了爱情的神圣!

早点醒悟吧,希望你好过一些!

谢谢你提醒我,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伤的很深
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-3 19:42:36的发言:

自己舍不得开刀  牛都拉不回啊

你知道如果结过婚又离婚,在农村的话,别人会对你有什么想法吗

伤的很深
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-3 19:44:20的发言:

她家肯定有点钱  不然你小子  会那么听话?

二手货 三手货 四手货  挖 !!

农村人,会怎么有钱,  现在都 一家人8个 挤在不足 80平方的 而且六七十年代做的房子里面,妹妹因为没有钱连初中都读不起。存款还不到 5万元,

象这样算有钱吗,

伤的很深
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-3 19:44:50的发言:

离婚,这样的婚姻是不会有结果的

长痛不如短痛.

我看有没有能力去改变她

伤的很深
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-3 17:53:48的发言:

笑话 

朋友们都说我,怎么捡二手货都还那么挑剔,说什么 无修无摔无进水 可以正常使用就可以了,我能怎么样

shinezqj
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用伤的很深在2006-8-3 19:36:18的发言:

以前不是她离开她的老公,是她老公不要她。     原因或许是因为碰到象我一样的情况

这也是原因呀,他前老公也受不了,,那就证明这女人不乍地

说明你还正常

long210
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用伤的很深在2006-8-3 19:56:11的发言:

农村人,会怎么有钱,  现在都 一家人8个 挤在不足 80平方的 而且六七十年代做的房子里面,妹妹因为没有钱连初中都读不起。存款还不到 5万元,

象这样算有钱吗,

5万   你妹妹初中读不起  未免太残忍了

兄弟 你就是少了点 脾气

收拾一下 给她几个巴掌    往死里 打   

下手也不要太重   就是要凶点

shinezqj
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用伤的很深在2006-8-3 19:52:38的发言:

你知道如果结过婚又离婚,在农村的话,别人会对你有什么想法吗

兄弟.俺也不是城市出身.明白你我的想法.不过以你的关点,

你能娶她.你也不是个随俗的料.还是想想自己的想法吧.

江山易改.本性难移

伤的很深
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用酷酷酷在2006-8-3 20:34:52的发言:

爱情是伟大的   

但我要我这种女孩子没门 

我以为,爱一个人什么都可以,我以为 只要是她跟我在一起后一起踏实过日子,以前的事情我都可以不在呼,

说实在的,就算她以前有过不管什么,只要她能够改的话,一样可以接受,谁能无错呢,知错能改一样是好孩子

怪就怪在知道错不去改

long210
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:28:00 [只看该作者]

闽南有句老话

娶鸡做老婆  不老婆做鸡 

你明白吗?

伤的很深
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-4 11:28:38的发言:

闽南有句老话

娶鸡做老婆  不老婆做鸡 

你明白吗?

我是这么理解的,

如果娶一个以前做鸡的人来做老婆,要是能改过自新的话 ,那很正常,大家都可以接受

如果娶一个老婆来,后面在外面乱搞的话,就是有点说不过去了

伤的很深
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-3 20:52:56的发言:

江山难改本性难移

还是老话说的好,看来验证了那句老话

伤的很深
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-3 21:03:12的发言:
兄弟 你就是少了点 脾气

收拾一下 给她几个巴掌    往死里 打   

下手也不要太重   就是要凶点

别说的打她,,说她半句都要生气两三天。

无旦风泪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:57:00 [只看该作者]

这样的女人不值得你去爱

人活着就得懂得珍惜,失去了就不会再来了

她的过去生活史,还无法使她觉悟,让她珍惜你

这足以证明她不配你去爱,没资格得到你的爱

学会珍惜眼前人,不要做让自己后悔的事

偌大的世界里,总会有一个懂得珍惜你的人

┌﹣ .=.]喜歡 牽手感觉
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt