泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晋江 城市晶典入室盗窃团伙2个月抢劫20多起

共有 4047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
btaj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江 城市晶典入室盗窃团伙2个月抢劫20多起  发帖心情 发表于:2012/4/25 13:29:00 [只看该作者]

2012年02月份至04月份,入室盗窃团伙拿着刀拿着枪,还有喷雾剂在晋江(荣誉国际酒店后面的-城市晶典小区)短短2个

月疯狂盗抢20多起,盗窃总金额近百万余元。距离晋江梅岭派出所还不到一公里。报案都是等到半个多小时才到现场警察局

就派2名民警进入案发现场逛一圈做一下笔录,让人值得怀疑的是为什么没有派技术手段人员来勘察现场?而是草草了事。值得让
人怀疑办案效率。而且小区门口经常出现飞车抢夺案件。多数为单身女子被抢劫还被暴打。发生20多起案件一个小区我想在泉州
地区还是福建省从来没有发生比这个还要猖獗的案件吧,连续2个月盗窃29起,简直是太猖獗了。而且到目前为止还没有破案。

每次盗窃金额最少几万最多达10多万。短短2个月盗窃就达到了20多次却没有得到重视却没有人来管理,这个小区的物业管理

称叫“综合物业”的管理实在垃圾、监控探头部分是坏的,还有就是让人好笑的是,监控里面既然没有硬盘不能存储监控视频,

就是形同虚设。小区保安全部都是年过半百的50岁以上老人家,找那个物业负责人:蔡经理从来不过问小区偷盗事件,而且口口

声称不关他们物业的事情实在让人忧心、让人觉得非常不安全感觉回到土匪年代。

涉及隐私问题,被盗租户最大金额

2012年02月28日,A先生刚结婚不久就被盗价值10多万元物品(黄金首饰、数码相机、电脑)。

2012年03月26日,B先生30多岁进40,好不容易奋斗了几十年,准备买部车跑业务拉货。当天取款出来13万现金全部被盗。

2012年04月23日,C先生被盗价值4万多元的单反相机,笔记本电脑现金等。

2012年02月份,D小姐被盗窃金额达10多万元的物品。

请相关媒体工作者给予爆料,还有希望公安机关尽快破案,还老百姓一个安心的家。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
btaj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 15:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
enterting
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 16:03:00 [只看该作者]

有人要信用卡..套现吗..。。。石狮地区

欢迎晋江泉州的朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

点数1点、 欢迎广大朋友。。。

另外:诚招中介合作、谢谢。

有人要信用卡..套现吗..。。。石狮地区

欢迎晋江泉州朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

点数1点、 100起步.... 欢迎光临

auenleng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 16:29:00 [只看该作者]

天国的一贯作风,除非真的吃饱没事干了,说不定就去动动了

btaj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 17:22:00 [只看该作者]

到现在还没处理,简直让人心惊肉跳、

btaj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 18:50:00 [只看该作者]

游戏人生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 20:17:00 [只看该作者]

这只能怪你们小区里没有住当官的。

gjy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 20:59:00 [只看该作者]

请报泉州台新闻  22300000

之前已有受害报过了 ,并采访了XX所姓龚的领导   请在次报新闻....

btaj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 23:25:00 [只看该作者]

。。。。

w13799237886
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 12:44:00 [只看该作者]

谁都知道那里有内部猫腻

dreamlve
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 14:56:00 [只看该作者]

很猖狂啊~~~

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

尘埃ONE
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 18:12:00 [只看该作者]

现在的社会真是黑暗的要命啊

百家乐     石狮夹克    石狮球馆

石狮同城网  石狮男装    花式台球

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt