泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 揭秘泉州酒托:约会散步 进酒吧 海喝猛灌狂宰男性实况

共有 5085 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭秘泉州酒托:约会散步 进酒吧 海喝猛灌狂宰男性实况  发帖心情 发表于:2012/5/6 13:03:00 [只看该作者]

“酒托出没,负责‘钓鱼’的‘键盘手’是男的”近日,在泉州开发区诺林商城,经常有酒托女带网上新认识的男子到商城内的阿玛尼酒吧高消费,并从中抽成牟利,而负责网上“钓鱼”的都是男扮女装的“键盘手”。

通过连日的暗访调查,摸清了酒托女引诱网友高消费的活动规律,并通过一些当事人的指引找到了“键盘手”租住地点,了解到这一酒托团伙的操作内幕。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

酒托过程

下钩

通过男“键盘手”在QQ上装美女钓男子聊天,引诱出来约会、散步。

散步

散步只是手段,走进酒吧消费宰客才是目的。

上钩

进了酒吧,酒托女就主动点菜、点酒,还趁男子不注意多点酒。

宰客

专门点贵的酒,猛灌男的,不时还约男的跳舞。男的醉了就拿男的银行卡刷卡付账。

撤离

男的不进酒吧,就立马分开停止散步。进酒吧宰完客与男的分开后,等其他酒托或直接返巢。

编后语:总有那么一部分人管不住自己的欲望,在网络交朋友。交朋友没错,错的是要如何预防酒托。识别方法:一,第一次聊天就很聊得来,而且很主动约你。二、头像都是漂亮的。三、见面时头像跟真人不太一样。四、第一次就上酒吧,不去就借故离开。希望上述识别方法对那部分男性有帮助。

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 13:11:00 [只看该作者]

现在酒吧都再团购,便宜得很,不过那些女的也不会跟你去你团购的

联系方式:13024888816 QQ:52534453
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白日梦游
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用wymart在2012-5-6 13:11:00的发言:

现在酒吧都再团购,便宜得很,不过那些女的也不会跟你去你团购的

现在的团购和以前不一样了。和诈骗没两样。都是把你骗去消费了再说。刺激你再消费。

美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 14:28:00 [只看该作者]

莪微笑的时候。天空没有阴霾

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 22:21:00 [只看该作者]

清濛阿玛尼!已经曝光了!N年前就有人说了!

→无与伦比
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 1:32:00 [只看该作者]

真乱。。。。

阿比卡电子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 15:36:00 [只看该作者]

文熙俊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 15:43:00 [只看该作者]

泉州市区堕落天堂交流群:52939933  
500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
我来也
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 7:57:00 [只看该作者]

男扮女装???

套套破了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 15:43:00 [只看该作者]

酒托最恶心!

男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑太少!女人也无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低!
尘埃ONE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 17:32:00 [只看该作者]

酒托再现了

百家乐     石狮夹克    石狮球馆

石狮同城网  石狮男装    花式台球

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt