泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助](今天先一人探路,新图)有谁知道怎坐车到东园下垵海边?

共有 8268 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylx-home
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助](今天先一人探路,新图)有谁知道怎坐车到东园下垵海边?  发帖心情 发表于:2006/8/8 15:00:00 [只看该作者]

谁知道离泉州市区最近的海边沙滩在哪?想带儿子去捡贝壳。

前星期天用摩托车载儿子到后渚港,啥都没有。

以下是引用ylx-home在2006-8-10 11:47:37的发言:

我儿子六岁,没去过海边,一天他说想到海边捡贝壳。

其实不用什么漂亮的贝壳,随便什么壳都行,只要有得捡他就高兴了。

谁能告诉我到大坠岛对面,怎坐车,开摩托车20-30公里远了点。

图片点击可在新窗口打开查看

很早以前从市区东门坐过到百崎(白沙)的公交车,终点是百崎。从百崎到东园下垵村,有车吗?

今天一个人先去探路成功,照了照片。

感谢论坛热心朋友的帮助,特汇报如下:

早上骑摩托车到中心站,搭泉州-斗尾港的车到埕边的“惠安县玉埕华侨医院”门口(不懂,买了到张坂的票6.5元,问了车上乘客,才在这下),再搭摩的(来回11元)到埕边海边,拍了几张照片,回埕边的“惠安县玉埕华侨医院”门口,搭泉州-百崎的车回中心站(4.5元,要是到新车站要6元)。

惠安县玉埕华侨医院:

埕边海边,远处的岛屿就是大坠岛:

埕边海边,远处的岛屿就是浮山:

沙滩边的沿海大通道:

上次台风冲垮的海堤,远处是浮山:

这么热也有人去玩:

去浮山可到埕边那医院对面小路进去100米的另一条路坐惠安到浮山的车:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 15:10:00 [只看该作者]

去新华都的海鲜部

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 15:25:00 [只看该作者]

要后渚大桥再过去

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
quanzhou2005
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 15:38:00 [只看该作者]

青山湾

诚至天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用ylx-home在2006-8-8 15:00:22的发言:

谁知道离泉州市区最近的海边沙滩在哪?想带儿子去捡贝壳。

前星期天用摩托车载儿子到后渚港,啥都没有。

去崇武啊,

天下广告
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 17:26:00 [只看该作者]

去寻埔..比较近.又一定有

联系本机!

美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 17:49:00 [只看该作者]

从后渚大桥过去,再十来公里,有个沙滩非常美,我去过几次、真的漂亮哟

酷玩堂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 18:05:00 [只看该作者]

到晋江的深沪吧!

那晚上热闹得很!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
ylx-home
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2006-8-8 17:49:27的发言:

从后渚大桥过去,再十来公里,有个沙滩非常美,我去过几次、真的漂亮哟

谢谢大家回复!

从后渚大桥过去(是白崎),再十来公里是哪啊??怎么坐车啊?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

hsy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2006-8-8 17:49:27的发言:

是的,我在这附近,大坠岛对面,真正的沙滩,有大片沙,不像有些地方全部是烂泥,呵呵,约十五公里

hsy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 18:27:00 [只看该作者]

比青山湾近多了,晚上那很多人吃田螺喝酒乘凉,青山弯那是烧烤,也可以游泳

偶尔坏坏
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用hsy在2006-8-8 18:27:49的发言:
比青山湾近多了,晚上那很多人吃田螺喝酒乘凉,青山弯那是烧烤,也可以游泳

哈哈.....这个也是东园的老乡啊.

萨达姆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用偶尔坏坏在2006-8-8 19:23:12的发言:

哈哈.....这个也是东园的老乡啊.

惠安东园的吗``

Q:1786488

虚心求教
ylx-home
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 2:26:00 [只看该作者]

以下是引用hsy在2006-8-8 18:26:20的发言:

是的,我在这附近,大坠岛对面,真正的沙滩,有大片沙,不像有些地方全部是烂泥,呵呵,约十五公里

谢谢!怎坐车到那,开摩托车20-30公里远了点。

renwuno1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 9:31:00 [只看该作者]

青沙弯前几天才去的

觉得脏啊,不过烧烤的感觉还不错

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt