泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助](今天先一人探路,新图)有谁知道怎坐车到东园下垵海边?

共有 8267 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylx-home
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用李刺桐在2006-8-11 12:06:28的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不会画图,随便弄了个,希望能看的明白,呵呵

过后诸大桥,往右拐,直走6公里左右可见有一红绿灯的十字路口

这时候有两个选择可见最近的沙滩

一个是去你说的下垵,一个是上面有朋友介绍的浮山

1)到下垵的走法:在十字路口往右拐直走三公里,有看见一个到大坠岛的路牌,往那进去2公里就是下垵,到了里面的   村子可问路或者随着一个海鲜馆的路标走,这海鲜馆就开在海边,坐在礁石上吃海鲜看海浪拍打着礁石,怎一个爽字了得.不过这里的沙滩不好玩,贝壳不好看而且很搁脚.

2)到埕边沙滩的走法:在十字路口直走三公里,有看见一个埕边边防的路牌,进去往左边走,路不大好,也是差不多2公里左右可看见一条海堤在修路,这路以后就是真正意义上的沿海观景大道,那底下的沙滩白细白细的,脱光衣服跑向海面,解放自己,哈哈哈...要回家时可过海堤到浮山买海鲜,不过要碰到刚好船进来

祝玩的开心

太谢谢了。真是个细心的好人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjs266
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:00:00 [只看该作者]

到埕边沙滩汽车可以开到沙滩边吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:05:00 [只看该作者]

我可以带你和你儿子去!!因为我就是那的人!呵呵!那我很熟!!离泉州才26公里!做车40就到!!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
ylx-home
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用777888在2006-8-11 13:05:44的发言:
我可以带你和你儿子去!!因为我就是那的人!呵呵!那我很熟!!离泉州才26公里!做车40就到!!!!!

谢谢谢谢!不好麻烦你啦。你告诉我市区到哪坐车去就可以了。泉州到百崎的公交车现在要到哪坐?

坐车40分钟就到,哪到哪的车,要转车吗?

上面那朋友说的,到埕边可坐泉州到斗六港的车或者泉州到百崎的车,到下垵可做泉州到秀土(涂)的车,好象都不是走

后渚大桥,是走洛阳的?

后渚大桥刚建时,我曾骑摩托车从新车站出发,过后渚大桥到百崎,从百崎返回走原来"泉州到百崎"公交车的路线,到洛阳--华大,回到市去。啊!好远,百崎到洛阳有段路无人烟,还是傍晚,心里悬悬的。

江水寒
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 15:23:00 [只看该作者]

哈,正是我老家,可是我也不知道怎么坐车了,以前坐车是要坐到杏田下车,再转去秀土的车半路下

QQ===5786722
李刺桐
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用zjs266在2006-8-11 13:00:23的发言:
到埕边沙滩汽车可以开到沙滩边吗

以前好象可以

但是现在不行了

年初的时候有去过,有栏杆围起来

海景非常美

李刺桐
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用ylx-home在2006-8-11 15:01:30的发言:

谢谢谢谢!不好麻烦你啦。你告诉我市区到哪坐车去就可以了。泉州到百崎的公交车现在要到哪坐?

坐车40分钟就到,哪到哪的车,要转车吗?

上面那朋友说的,到埕边可坐泉州到斗六港的车或者泉州到百崎的车,到下垵可做泉州到秀土(涂)的车,好象都不是走

后渚大桥,是走洛阳的?

后渚大桥刚建时,我曾骑摩托车从新车站出发,过后渚大桥到百崎,从百崎返回走原来"泉州到百崎"公交车的路线,到洛阳--华大,回到市去。啊!好远,百崎到洛阳有段路无人烟,还是傍晚,心里悬悬的。

泉州到百崎的车分两路,一路是从洛阳走,一路是走后诸大桥的

泉州到斗尾港的车就是走后诸大桥沿海大通道开的

泉州到秀土的车没经过大桥走洛阳杏田

好象都是从中心客运站出发的

ylx-home
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:58:00 [只看该作者]

今天一个人先去探路成功,照了照片。

感谢论坛热心朋友的帮助,特汇报如下:

早上骑摩托车到中心站,搭泉州-斗尾港的车到埕边的“惠安县玉埕华侨医院”门口(不懂,买了到张坂的票6.5元,问了车上乘客,才在这下),再搭摩的(来回11元)到埕边海边,拍了几张照片,回埕边的“惠安县玉埕华侨医院”门口,搭泉州-百崎的车回中心站(4.5元,要是到新车站要6元)。

惠安县玉埕华侨医院:

图片点击可在新窗口打开查看

埕边海边,远处的岛屿就是大坠岛:

埕边海边,远处的岛屿就是浮山:

沙滩边的沿海大通道:

上次台风冲垮的海堤,远处是浮山:

这么热也有人去玩:

去浮山可到埕边那医院对面小路进去100米的另一条路坐惠安到浮山的车:

阿龙优号
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 21:10:00 [只看该作者]

问:泉州到百崎的公交车现在要到哪坐?哪到哪的车,要转车吗?

答:到大华酒店路口。做泉州到百岖的车!车身是红白色的!到惠南工业区的红绿灯路口下!

问:下垵可做泉州到秀土(涂)的车,好象都不是走后渚大桥,是走洛阳的?

答:这车是走洛阳线路。你就在红绿灯路口等就可以做到下垵!但可能要等十几分钟或30分!建议做摩托一人3元2人5元!

明白吗??不明白就打电话给我,我会按掉再打给你!帮你省钱!因为我打是免费的!真高兴有人到我们家乡那儿玩,以后有钱了就回家乡搞风景建设,搞旅游胜地!

你看多美啊!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
ylx-home
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用777888在2006-8-12 21:10:52的发言:

问:泉州到百崎的公交车现在要到哪坐?哪到哪的车,要转车吗?

答:到大华酒店路口。做泉州到百岖的车!车身是红白色的!到惠南工业区的红绿灯路口下!

问:下垵可做泉州到秀土(涂)的车,好象都不是走后渚大桥,是走洛阳的?

答:这车是走洛阳线路。你就在红绿灯路口等就可以做到下垵!但可能要等十几分钟或30分!建议做摩托一人3元2人5元!

明白吗??不明白就打电话给我,我会按掉再打给你!帮你省钱!因为我打是免费的!真高兴有人到我们家乡那儿玩,以后有钱了就回家乡搞风景建设,搞旅游胜地!

你看多美啊!!!

非常感谢!

今天坐摩托,来回11元,看来是贵了。

李刺桐
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用ylx-home在2006-8-12 23:15:47的发言:

非常感谢!

今天坐摩托,来回11元,看来是贵了。

没到下垵吧?

其实我觉得做MOTO好

方向可以自己掌控

阿亮
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/8/13 1:12:00 [只看该作者]

好贴,写得很详细。加个精华

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
王爷抓去
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 3:53:00 [只看该作者]

ylx-home
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2006-8-13 1:12:14的发言:
好贴,写得很详细。加个精华

晕,加个精华反而没人看??

总数 46 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt