泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州儿童医院环境太差太坑爹 有关部门应该反思医疗问题!

共有 5618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州儿童医院环境太差太坑爹 有关部门应该反思医疗问题!  发帖心情 发表于:2012/5/9 13:21:00 [只看该作者]

泉州数十家医院!医院占地面积那么大?靠!放着养蚊子吗?

小儿手足口科就只有泉州儿童医院才有啊?你妹的~搞独家?何必呢?床位只有16位,没床位的睡地板!让小孩子睡地板啊?更坑爹的是,后者无位置,直接叫他滚出去,医院设施不完善,就叼人家病人出去别家医院,TMD,泉州就你一家啊,莫非要去厦门,如果半路死掉,你负责啊?草!就这么对待祖国的下一代吗?有关部门的这一做法,坑爹!反思一下吧!

在中国就医环境这么差,为啥一群病人不在病房里休息,而是要再走廊上打地铺呢?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州儿童医院是有名的!人见人草的垃圾医院!
有钱治病~靠,就这么一进去!两三万是跑不掉!
如果经济条件不好,没钱出去~医生通常都会告诉每位家属,病情很恐怖!随时会死,草,交了钱,没事,通常死亡的都是那些没钱治病,医生打电话家属不接电话,医院对治疗放弃,让患者直接死亡,你说谁是杀手?

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 14:31:00 [只看该作者]

要有认识的医生 三不五时送点好处 给你开药省的钱都超过礼品钱了

QQ:1109031465
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 14:33:00 [只看该作者]

不然哪种 市级医院  就是这样坑爹的

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 15:17:00 [只看该作者]

我每天骑自行车经过那里都要不由自主的朝它吐痰,你懂的,呵呵。

nblyllp89
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 15:51:00 [只看该作者]

都TM一样的,爱国楼还不是一样,小孩子感冒一下花了2000多。

w13799237886
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 12:37:00 [只看该作者]

只要一进去,所有的检查都要过一遍,再吓吓你,你说你得要被坑掉多少,医德太差了

dreamlve
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 14:57:00 [只看该作者]

这就是现在的现状~~~

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

pos机安装
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 16:06:00 [只看该作者]

跟民营医院同等黑心

通用配件批发
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 16:12:00 [只看该作者]

现在医院进去好不好都的剥层皮,黑

批发各款电动车零配件、通用件:电动车电机,冲电器,电池,控制器等等,欢迎来电咨询!

QQ:374686111 微信:15985912038

TEL:22270727   15985912038

泉州中山南路302--304号通用电动车配件批发    

美女呀,离线,留言给我吧!
clx23
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 20:57:00 [只看该作者]

路过看看!!!!

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 21:20:00 [只看该作者]

仪器不用怕浪费..反正进去就让你检查个遍...真正了解病情不到一分钟

qzsh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 21:34:00 [只看该作者]

仪器不用怕浪费..反正进去就让你检查个遍...真正了解病情不到一分钟

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

linyuqing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 11:12:00 [只看该作者]

总之一句话,垃圾泉州,我也是泉州的,不得不说垃圾

QQ:5817248

手机:13860680000

寂寞者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/15 19:43:00 [只看该作者]

我也是倒霉之一的人

hjh-QQ1034241596
lockss
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:17:00 [只看该作者]

二院,一院不也一样黑,不过要看医生,太多医生都好没医德,只要钱,管你死活!!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt