泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 去泉州六灌路车管所对面“食锦记”吃饭,吃到咀?大家辨认一下

共有 3253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
去泉州六灌路车管所对面“食锦记”吃饭,吃到咀?大家辨认一下  发帖心情 发表于:2012/5/10 3:30:00 [只看该作者]

今天去泉州六灌路交警对面的“食锦记”吃饭,龙骨汤里吃到虫子,服务员说这是菌类,是可以吃的,所以手机拍照,请大家鉴定一下,是否是虫子?

现在的食物安全令人担忧啊,别让我们的生活再让那些,劣质食物,地沟油,来侵害我们的生活了,不管大家是否还是去还是不去“食锦记”?吃与不吃?反正我是不去吃了!

详细情况是这样的:今天为了庆祝我的一个同事获奖,我们约定去一家环境好的地方吃饭,最后选定六灌路“食锦记”,当我们吃到第三道菜的时候,我的同事发现龙骨汤里面竟然有虫子,我们就找服务员,叫服务员解释一下,服务员解释说,这是霸王花,是可以吃的,我们叫他们经理过来,他们经理说,不知道什么,要把汤拿走给厨师长看,我们不同意,怕毁灭“证据”我们叫厨师长上来,然后下楼去了,等了一会,经理上来,说厨师长不方便上来,说影响不好,说这个“虫子”是霸王花龙骨汤的霸王花。是可以吃的,然后特地区厨房拿了霸王花给我们实验,然后我们用手机拍照证明给他看这是什么东西,然后放大可以清楚的看到这是虫子,这时经理承认了这是虫子,然后叫旁边的服务员,要马上给我们送水果啊,然后送礼品给我们,我们本来心情挺好的,结果吃到这样的东西,我们美好的心情,荡然无存

我跟经理说,我们不是来吃虫子的,更不是来吃霸王餐的,然后经理又出去了,说要给老板打电话,结果拿了账单给我们说,这道汤不用钱了,菜金给我们8.8折,因为后面上的菜,我们都没有胃口吃,给了个8.8折,我们觉得没有什么必要省钱,所以我们要求全部买单,买个教训,给大家一个警示,花几百块,给大家一个提醒信息,让大家明白,食物安全的问题。大家评评理,看这是什么?

请看图片:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 10:53:00 [只看该作者]

好恶心!

也吃了几次了,没注意。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 10:53:00 [只看该作者]

好像是菜虫

QQ:1109031465
泉州国信贸易
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 12:35:00 [只看该作者]

现在在外面吃哪有什么食品卫生?五星级的酒店也是一样。

dreamlve
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 16:35:00 [只看该作者]

真可怕~~
还是回家吃饭好~~

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

美女呀,离线,留言给我吧!
clx23
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 20:55:00 [只看该作者]

不太清楚哦!!!

阿比卡电子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用dreamlve在2012/5/10 16:35:00的发言:
真可怕~~
还是回家吃饭好~~

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/28 16:52:00 [只看该作者]

很不安全

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
鼎祥投资公司
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/28 17:06:00 [只看该作者]

鼎祥为个人及大中小企业主提供不用抵押不用担保小额贷款。(代办信用卡)手续简便,快速灵活。欢迎详询小董:13489784884 QQ 843413569

尘埃ONE
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/28 18:20:00 [只看该作者]

家里吃最好

百家乐   石狮夹克    石狮球馆

石狮同城网  石狮男装    花式台球

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt