泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 到底是泉州交通设施差还是群众交通素质差?

共有 1965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到底是泉州交通设施差还是群众交通素质差?  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:16:00 [只看该作者]

相信翻越铁栅栏的画面大家都曾看过,但是如果有设置合理的地下非机动通道呢?是设施差,规划不超前,还是素质差,安全观念太淡薄呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:41:00 [只看该作者]

二者都有,一个巴掌拍不响

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:11:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:40:00 [只看该作者]

国人的素质   就那吊样

自己对镜子瞧瞧

海丰包袋厂
水往高处流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:42:00 [只看该作者]

我认为,在硬件设施方面,以往交通规划建设局限性已开始显现,因此,部门当然要强调遵守交通规则的重要性(群众当然得遵守交通规则啦,但不排除部分素质较差),但如果交通设施较为完善,非机动车或行人还能再闯红灯或串道驶入机动车道吗?

造成部分群众的违规行为,我认为是设施的不完善和缺乏便利、人性化的原因所占比例较大,尽管不能成为违法的借口,但一味强调素质问题(泉州电视台今日中午法治连线的观点),是否也不客观或充满着说教味道?

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:45:00 [只看该作者]

我跟你说 别的城市是先修路再建房,

泉州是先建房后修路。

海丰包袋厂
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:48:00 [只看该作者]

你说这个什么问题

泉州的警察我吃过亏 逛街被逮进去

关了一天 TMD  没吃没喝的

海丰包袋厂
左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 4:24:00 [只看该作者]

关于交通设施的话,别的地方我不说,就我们整个晋江要说下,无论是新路还是旧路,很少中间有绿化隔离带的,特别是我们陈埭这边,工人多,那些moto载客的也不管你怎么规则,随便乱窜,行人很多也不看车,要怎么走就怎么走,如果有隔离带不仅有美化效果,对于交通也比较好些吧,人家石狮的路就弄得好些了,进石狮虽然时间比到泉州长,但看到那些绿化带也比较爽

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

阿山
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:02:00 [只看该作者]

摇头的说

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
商家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:43:00 [只看该作者]

软硬件都不怎么样,规划不好,官僚腐败,百姓的人文素质也不高

狼爪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 11:22:00 [只看该作者]

城市规划差    还好这几年好起来了    不过人的素质很关键的了    如果在福州厦门就比较少看到翻栏杆的这种情况 比较文化素质高的人在福州厦门比较多,象个中等城市 可泉州象什么  象暴发户 因为泉州这里的土老板特多 。那个什么罚款的就不用说了   都是用纳税人的钱倒回来欺负纳税人   ×××那些戴帽吃皇粮的。

QQ:178124320

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt