泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]目前配一台最经济的主机要多少钱?

共有 2473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大唐王朝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]目前配一台最经济的主机要多少钱?  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:16:00 [只看该作者]

也就是一般上网、办公用的。配件要全新的,单主机,最经济的要多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:17:00 [只看该作者]

看显示器,不过crt现在和lcd差价的确不错,整体价格应该是2q多吧(品牌lcd配置)

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大唐王朝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-10 0:17:48的发言:
看显示器,不过crt现在和lcd差价的确不错,整体价格应该是2q多吧

单主机

大唐王朝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:20:00 [只看该作者]

不知道益华电脑城哪家电脑店比较厚道,MD,上次去三楼的一家黑店,旧配件当新的卖,回来查价格才知道上当了!

左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用大唐王朝在2006-8-10 0:18:48的发言:

单主机

cd315=2xx

865g=4xx

硬盘80g=3xx

内存512=3xx

机箱电源<200

自己算吧,我写的大概是质量有保证的,不过应该还可以写出更便宜的,不过质量不敢说,如果不是经济太紧的话,有些东西不要省,比如内存,虽然不玩游戏,但内存512是xp的标配,效果很显著,不要为了1xx而去买256,机箱电源我也不建议太省的,对身体和电脑的负责吧

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用大唐王朝在2006-8-10 0:20:20的发言:
不知道益华电脑城哪家电脑店比较厚道,MD,上次去三楼的一家黑店,旧配件当新的卖,回来查价格才知道上当了!

坛子里有人做实体店的,你看看吧,有几家不错,比如农村少年拉,还有xxx拉,我也不大清楚,我基本是网上买的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-8-10 0:30:07的发言:

谢谢!

哈哈,不用

主要是你的id好记,而且价格不错又明盘该顶的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

大唐王朝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-8-10 0:29:30的发言:

1400左右可以搞定,全新了,主机配件一年包换!

列个单子出来?

左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 2:43:00 [只看该作者]

哈哈,自拍,还无码国产的,顶下

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 3:27:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-8-10 2:49:59的发言:

这相机是找小电买了,呵呵,挺不错了~~

有空来泡茶啊,左手兄~~~哈哈

什么型号啊,我现在也在攒钱,打算寒假买个来自拍的^o^

哈哈,一定,什么时候去益华口渴了,就跑你那泡茶

精英845D

MT40G

爱国者777Q

阿山
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:11:00 [只看该作者]

呼呼

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:14:00 [只看该作者]

海丰包袋厂

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt