泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今晚偷看了老婆的聊天记录,心如刀绞!!

共有 8751 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻B识女人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今晚偷看了老婆的聊天记录,心如刀绞!!  发帖心情 发表于:2012/6/3 1:37:00 [只看该作者]

今晚11点多爬起床喝水,喝了点酒就是口渴。忽然老婆正在充电的手机响了几声。我拿起手机看了看,是条外地号码发的短信,短信内容:“你还在上网啊?QQ叫你,你咋不回啊?” 我一看,来了点兴趣,到电脑房一看,电脑开着的,不过屏幕关了。我打开屏幕,想看看老婆是不是在赶时髦,搞网恋!登陆。这一看,我就再也睡不着了。。。(我老婆网名:小红豆;她同学网名:睡美人)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

截图4

看着聊天记录,我脑子一直在回忆我和我老婆谈恋爱时候的语言和场景。。。

场景一 在一个漆黑的楼道里,我第一次吻了当时还是我女朋友的老婆,老婆羞涩地凑在我耳朵边说:你是第一个亲我的男人,我也希望是最后一个。

场景二 没结婚前,有一次,我问我老婆:“艳,我是你第几个男朋友啊? ”老婆答道:第二个,我在长沙上学的时候算是有个男朋友。不过你别吃醋,他只牵过我的手,亲都没亲过。那时候,我根本不懂啥叫爱情。

场景三 结婚之前大概一个多月,我陪我老婆去长沙办事。晚上在宾馆,我抑制不住冲动,趴在老婆身上解她衣服想办那事。老婆死命地把我推开对我说:“老公,我想把我的第一次留在我们结婚的晚上。” 我虽然又耍无赖,又是动手,最后还是没得逞。

场景四 新婚之夜,关了灯,总算把老婆抱在怀里可以为所欲为了,我激动地解开了老婆的衣裤,胡乱地亲几下就直奔主题。。“痛,老公!”“一会就不痛了,老婆!”我刚进入了大概1分多钟,老婆连说痛并推开我去了厕所。我打开灯,看见床单的点点血迹,感觉虽然没爽,但心里还是很高兴。。。

回到我和老婆已经结婚7年的现实中,我眼前的电脑屏幕显示着 我老婆和她在长沙读书时候一个很要好女同学的聊天记录。我心在滴血。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weideminmin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 1:48:00 [只看该作者]

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
black68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 2:13:00 [只看该作者]

节哀

chenjjnn
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 3:35:00 [只看该作者]

如果这七年表现还好的话就当没发生好了 要是发现偷腥啥的趁早离了吧

QQ:1109031465
qq409904471
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 5:33:00 [只看该作者]

离了 吧    改不了的   

诚信为本 !有一说一!
什么是什么
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 7:00:00 [只看该作者]

男人也有错

QQ:2575389125
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 9:15:00 [只看该作者]

没小孩就离了吧,有小孩还是考虑下!~

XZH
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 9:28:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
不吃荤的饿狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 10:01:00 [只看该作者]

不过看LZ的ID名,感觉LZ也是老手中的老手。怎么最重要的没闻出来呢

天刹孤星
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 16:30:00 [只看该作者]

把你老婆的QQ给大家吧,大家帮你讨回公道

革命尚未成功,同志乃需努力
净水69546694
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 19:26:00 [只看该作者]

chenzonmin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 19:55:00 [只看该作者]

以后还会有续集的,

泉州∞无尾熊
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用天刹孤星在2012/6/3 16:30:00的发言:
把你老婆的QQ给大家吧,大家帮你讨回公道

qwe362015
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 20:27:00 [只看该作者]

PM你老婆的QQ

音魂不散
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 22:38:00 [只看该作者]

,,,,,,,,,,,,

人生真好玩
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt