泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚才去网吧。看见一妹子在那看A片,吓得尿无力了

共有 160782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心存鞋念
  1006楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 15:22:00 [只看该作者]

kankanzaishuo

心存鞋念

经营NIKE、ADIDAS、CONVERSE特色鞋款

本店所有鞋款均为真品,强烈鄙视假货!

地址:晋江青阳锦绣街(大剧院对面)16号。

电话:0595-85651326

鞋店QQ群:48060562

鞋店博客http://xin.cun.xie.nian.blog.163.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
指南针
  1007楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 15:32:00 [只看该作者]

。。。。。。ljkkl

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  1008楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 20:21:00 [只看该作者]

支持

安溪移动888
  1009楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 20:47:00 [只看该作者]

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
懒得呼吸
  1010楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 0:12:00 [只看该作者]

ggg

按时觉得
  1011楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 19:21:00 [只看该作者]

a3886702
  1012楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 19:59:00 [只看该作者]

```````````````

cmqccy
  1013楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 10:17:00 [只看该作者]

c

ab18181018
  1014楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 13:25:00 [只看该作者]

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
宾悦江淮汽车
  1015楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 14:24:00 [只看该作者]

联系电话15059525880  
美女呀,离线,留言给我吧!
yesebabyaa
  1016楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 14:27:00 [只看该作者]

产品SKU减少一半

今年3月份我们董事会召开,金融猎头确定了第四季度盈利的目标。虽然7、8月份是销售淡季,但是新用户快速增长的时期,而9月进入到秋冬新品销售旺季,我们上新品的节奏会加快,这些天衬衫的增长非常快,这说明跟我们原来预期的秋冬变化完全一致。尤其8月最后一周淡季结束,过去半个月和8月底相比,我们整体收入增长已经超过50%,从各项指标来看,10月盈利都可能有戏。

去年凡客做了一系列的调整,最大的改善是产品。因为去年凡客扩张了很多品类,我们很多品类都做了收缩。我们当初在规划的时候提出,今年的产品要做到专注和专业。从去年9月底宣布成立5个事业部,到今天其实已经是6个大的事业部,6个小的事业部,主抓19条线,这就是非常清晰的安排。

去年这个时候很混乱,5个事业部的成立也仅仅是为了调整的权宜之计。上上周我做了明年春天的规划,就是在跟这11个事业部(原来12个事业部,合并了一个)过19条线的规划。比我去年感觉要轻松、清晰多了。去年这个时候什么都看不清楚,迷雾一团。

首先是品类看不懂了。太多SKU(Stock Keeping Unit库存量单位)了,其实最重要的是没有专注的团队做专注的事情。人的精力是有限的,内容有很多,你不可能在去年前半年里面就完成团队的快速扩张。实际上你加人也不可能能力跟得上。我们当时的一个假定是,你做这么多SKU,匹配多少人,匹配什么样的收入水平,这个判断是空想。

你很想知道我们专注的几大重点品类是哪些,但我去了几个传统企业以后,发现大家把这个当做最大的秘密,谁都不告诉我。我去问产品品牌的,我说你的产品结构是什么样的,我问了三个小时,他都不告诉我。其实你统计不出来,但是凡客的东西是一目了然的。

我们裁撤了很多品类,可能用户没有太大的感觉。其实从我们内部来说,上海猎头感觉还是很明显的。从用户角度来说,还只是大类的分配,但是大类下面又做了很多SKU。我们的SKU比之前少了一半。

ds2007
  1017楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 2:29:00 [只看该作者]

................................

原来在最爱的人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的。

所以不要以为为爱的人死就是爱,

真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老。。。。。
wenyuming520
  1018楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 8:04:00 [只看该作者]

...

sworddance
  1019楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 10:17:00 [只看该作者]

法国的广告

奔腾网络
  1020楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 12:28:00 [只看该作者]

顶帖是一种美德。。。必须顶

厦门奔腾网络泉州分公司  林经理

电 话:13600705179 28659525179

Q   Q:476090

M S N:lin_jing_song@hotmail.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt