泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 第一次做鸡的感受!!

共有 5360 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安贞吉科防
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第一次做鸡的感受!!  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:16:00 [只看该作者]

天是我第一次去做鸡,现在把难忘经历告诉大家!人家说:像我这长相的女人不应该做鸡的,我长的不

是很漂亮,就身高还有点优势,脸上没有什么岁月的痕迹,没有成熟女人的气质。更不是让男人一看到就

觉得我是个顾家的女人。不过我想,既然男人可以做鸭,女人为什么不可以去做鸡呢?!并不是没钱我才

去做鸡的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以,今天放学以后,我

去了那个地方。经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。他一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白

,估计是南方来的。头颈细细的,大腿很长,长的很清爽。我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸡,总归

要选好一点的,不能太随随便便了。他正好是我觉得还可以的一种类型。我很快就和老板谈好价钱,直接

把他带回了家里。他看上去一点也没不好意思,我想他应该不是第一次了。他脱光了的身体比我想象当中

更加健美,胸膛的肌肉很多,屁股也翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不

知道应该怎么做。我先轻轻的把他翻过来,让他身体平躺,一只手捏他的胸部,一只手摸他的肚皮,他好

像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里很急,过了老半天,还是不知道怎么做好。 然

后我把他的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里面空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,

手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来他的下面肯定被人家掏过了。他肚子里面被掏的清清爽爽

, 内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸡,没什么经验,实在没什么办法了,只好

拿出了食谱。按照上面的方法,把他整只放进了锅里,放了点调料,倒了点开水,半个钟头以后,熟了,

哈香~
没想到我第一次做鸡就那么好吃!吃了以后,我就高高兴兴的来上网,写了个篇做鸡的经历,和大家一起

想歪的自觉 回帖,呵呵!

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:21:00 [只看该作者]

多少钱? 卖吗?

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:24:00 [只看该作者]

字看的太难受了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:26:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
安贞吉科防
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:28:00 [只看该作者]

第一次做鸡的感受!!

今天是我第一次去做鸡,现在把难忘经历告诉大家!人家说:像我这长相的女人不应该做鸡的,我长的不

是很漂亮,就身高还有点优势,脸上没有什么岁月的痕迹,没有成熟女人的气质。更不是让男人一看到就

觉得我是个顾家的女人。不过我想,既然男人可以做鸭,女人为什么不可以去做鸡呢?!并不是没钱我才

去做鸡的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以,今天放学以后,我

去了那个地方。经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。他一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白

,估计是南方来的。头颈细细的,大腿很长,长的很清爽。我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸡,总归

要选好一点的,不能太随随便便了。他正好是我觉得还可以的一种类型。我很快就和老板谈好价钱,直接

把他带回了家里。他看上去一点也没不好意思,我想他应该不是第一次了。他脱光了的身体比我想象当中

更加健美,胸膛的肌肉很多,屁股也翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不

知道应该怎么做。我先轻轻的把他翻过来,让他身体平躺,一只手捏他的胸部,一只手摸他的肚皮,他好

像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里很急,过了老半天,还是不知道怎么做好。 然

后我把他的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里面空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,

手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来他的下面肯定被人家掏过了。他肚子里面被掏的清清爽爽

, 内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸡,没什么经验,实在没什么办法了,只好

拿出了食谱。按照上面的方法,把他整只放进了锅里,放了点调料,倒了点开水,半个钟头以后,熟了,

哈香~
没想到我第一次做鸡就那么好吃!吃了以后,我就高高兴兴的来上网,写了个篇做鸡的经历,和大家一起

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

电话:0595-22065152    QQ:331326520

小陆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:30:00 [只看该作者]

唉,根本看不清...

安贞吉科防
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:30:00 [只看该作者]

网上看到转贴的,觉得挺好玩又好笑,拿来分享

金庆优号专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:36:00 [只看该作者]

天是我第一次去做鸡,现在把难忘经历告诉大家!人家说:像我这长相的女人不应该做鸡的,我长的不

哈香~

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

一峰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:39:00 [只看该作者]

我是进来笑LZ火星的……

雷克斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:25:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:08:00 [只看该作者]

呵呵...还以为..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

农民上网
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:09:00 [只看该作者]

鸭也一样吧

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:20:00 [只看该作者]

鸡巴(拨)~~~~~皮~~~~~~好吃~~~

爱不释手
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:30:00 [只看该作者]

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:11:00 [只看该作者]

上次也看到多一个做鸭的帖`````````呵呵 ````````````

QQ:357304576
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt