泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 第1次做鸭子的经历

共有 75932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦呀科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第1次做鸭子的经历  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:39:00 [只看该作者]

下班以后心里很空,突然想做鸭子。。。。
我今天第一次做鸭子,现在把难忘经历告诉大家!!
  人家说:“像我这长相的男人不应该做鸭子的。”
  我长的不是很帅,身高也没什么优势,脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,更不是让女人一看到就有安全感的男人。不过我想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱我才去做鸭子的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以今照下班以后,我去了那个地方。
  经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,总归要行好一点的,不能太随随便便了。 她正好是我觉得还可以的一种类型。
  我很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。

她剥光了的身体比我想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。  我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来她的下面肯定被人家掏过了。她肚子里面被掏的清清爽爽,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没什么办法了,只好拿出了食谱。 !   按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。半个钟头以后,熟了,哈香~没想到我第一次做鸭子就那么好吃!  吃了以后,我就高高兴兴的来上网,写了个篇做鸭子的经历,和大家一起分享^_^

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哦呀科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:43:00 [只看该作者]

板凳我自个坐

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sky3www
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:46:00 [只看该作者]

顺达头盔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:47:00 [只看该作者]

泡茶渔夫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:47:00 [只看该作者]

na123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:54:00 [只看该作者]

看看

aabbcc6789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 10:06:00 [只看该作者]

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

平台达人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 10:15:00 [只看该作者]

aaa15928546
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 10:16:00 [只看该作者]

高级扫黄队
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 10:50:00 [只看该作者]

Q  133591959~~~                                                                                                                                                              
elitetianlai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:02:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

蓝水晶化石
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:09:00 [只看该作者]

QQ30939157
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡看过来
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:12:00 [只看该作者]

信用卡套现有积分,本地机子,安全,方便。

需要的联系:15260469993  QQ137011172!

实体店安全,马上刷马上给钱.

mark3003
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:26:00 [只看该作者]

GSDFGSDFGFDSG

安溪通能通信
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:31:00 [只看该作者]

ok

总数 495 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt