泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 儿童医院又拉白布条:可怜的小孩因泉州儿童医院手术失误不幸死亡

共有 3840 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
儿童医院又拉白布条:可怜的小孩因泉州儿童医院手术失误不幸死亡  发帖心情 发表于:2012/6/27 12:55:00 [只看该作者]

今天中午路过儿童医院的时候看到有家属举着白布说公道何在,还我孙儿。
听旁边的人说还想是一孩子手术的时候不小心死了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aabbcc6789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 13:05:00 [只看该作者]

红包不够?

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aabbcc6789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 13:41:00 [只看该作者]

人群中,条子比老百姓多

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

TRILLION
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 14:04:00 [只看该作者]

这种事情在儿童医院门口一年不知道要发生过多少次,悲剧啊~

oldwu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 14:17:00 [只看该作者]

出来混,迟早要还的。

易什么易
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 15:08:00 [只看该作者]

SB儿童医院,见一次骂爹骂娘N次!!

尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 23:46:00 [只看该作者]

顶起来、可怜了那孩子

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

哦呀科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用尤金在2012/6/28 23:46:00的发言:

顶起来、可怜了那孩子

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 18:17:00 [只看该作者]

黑医

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
fjqzyian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 22:44:00 [只看该作者]

弱势群体

chen务业游民
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 11:26:00 [只看该作者]

医德不如畜生

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 13:31:00 [只看该作者]

儿童医院的部分害群之马医生真实狗操的!

我家孩子不小心把棉签头塞到鼻子里去了,到儿童医院的五官科给医生看,医生当时忙着斗地主,我看他在斗地主就等他斗完手上的这一盘在说!

斗完了,上来用灯照了几下!说已经掉出来了!当时看孩子也没什么不良反应,就先带回家了!我妈不放心让我在找一家看一下!

我就带孩子去180医院在看了一遍,180医院没有儿科的,但是医生还是给看了,检查完还在鼻腔里,最后取出来了!

感觉180医院的医生还是很尽责的!狗操的儿童医院部分不良医生!

中山中路184
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/3 23:00:00 [只看该作者]

黑医

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
weizlone
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 16:35:00 [只看该作者]

dddddddddddd

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt