泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 欲找一美女,本人没车没房没钱

共有 5164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欲找一美女,本人没车没房没钱  发帖心情 发表于:2004/4/11 20:18:00 [只看该作者]

欲找一美女,本人没车没房没钱

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiurenan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 0:16:00 [只看该作者]

我有办法,去下载一张图片,或是到街上去卖一张美女,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 0:20:00 [只看该作者]

美女可以用来做广告

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
jiefeng_xu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 13:19:00 [只看该作者]

呵呵。。。。。。。。起码贴个图出来嘛·!

lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 16:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-4-12 0:47:31的发言: 汗~~发春

电电,你的美女了,几时叫来看看

qzfjlyc
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/13 15:23:00 [只看该作者]

看情况条件还算一般般,怎么会找不到女朋友呢?是不是太花心了??

lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/13 16:47:00 [只看该作者]

不像小白脸吗,还是耸?

qzfjlyc
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/14 17:14:00 [只看该作者]

小白脸现在也不算太多。

camelbaby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/17 9:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

冷眼天下,富贵荣华。

无情无义,七杀死囚。

QQ: 6683181

E-mail:camel-ljl@163.com

qzfjlyc
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/18 0:04:00 [只看该作者]

路过。。。

jiefeng_xu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/21 18:06:00 [只看该作者]

过路的。。。。。。。。。

山猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/25 1:12:00 [只看该作者]

老实说..

这年头,要找一个比他还耸的人还真的不容易啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/7 20:50:00 [只看该作者]

没有看到都没人来应征哦!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/16 1:42:00 [只看该作者]

我闪~!

在水中肆意的尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt