泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 6月26日泉州儿童医院“医闹”始末

共有 8745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/2 17:18:00 [只看该作者]

进了儿童医院没脱几层皮是出不来的!!!

无良 无德 无耻

http://bbs.hdmnw.com/thread-2496-1-1.html

http://www.****.cn/forum-61-thread-23398-1-1.html

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/2 17:31:00 [只看该作者]

儿童医院的部分害群之马医生真实狗操的!

我家孩子不小心把棉签头塞到鼻子里去了,到儿童医院的五官科给医生看,医生当时忙着斗地主,我看他在斗地主就等他斗完手上的这一盘在说!

斗完了,上来用灯照了几下!说已经掉出来了!当时看孩子也没什么不良反应,就先带回家了!我妈不放心让我在找一家看一下!

我就带孩子去180医院在看了一遍,180医院没有儿科的,但是医生还是给看了,检查完还在鼻腔里,最后取出来了!

感觉180医院的医生还是很尽责的!狗操的儿童医院部分不良医生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/2 17:33:00 [只看该作者]

强烈谴责,强烈抗议,炎症交涉!

我CNM的,我也有孩子,将心比心一下!这群某匪集团下养的这群XX

如果换是我你不让我孩子活,我也不让你活,也不让你家人好过!

事情做绝了也就只能这样了!

彩虹天堂
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/2 19:50:00 [只看该作者]

真的不知道说些什么,但是人都一样  你给我痛苦我就给你没法过

2008我要赢
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/3 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用sz2376067在2012/7/2 12:48:00的发言:
这不是个案,这是整个社会的问题!试问在哪个城市能有不一样的结果吗图片点击可在新窗口打开查看唉,叫我拿什么来爱你,我的祖国!

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
BAD
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/3 19:18:00 [只看该作者]

人在做,天在看,有报应的!!!!

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

zhyun23
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 17:36:00 [只看该作者]

真黑,每年都可以看到。

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/1 19:06:00 [只看该作者]

泉州儿童医院,最差。

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
暗夜黑影
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 22:48:00 [只看该作者]

儿童医院  谁去谁知道 

NOW
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/5 17:59:00 [只看该作者]

啊!!!!!!!!!

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt