泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]“中国人”和“日本人”遇见“神”

共有 3286 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜撰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]“中国人”和“日本人”遇见“神”  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:37:00 [只看该作者]

一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年去”
于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”

中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“
满神:”。。。。你怎么知道?“
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“
满神委屈的说:“以后不敢了”
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”
满神低下头说:“我知道”
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”
满神脸红着说:“我也知道”
中国人说:“那你想不想我报警?” 满神惶恐的说:”千万不要“
中国人说”那你想不想陈凯歌?“
满神坚定的说:”不想“
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“
满神流着口说:“想”
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”
满神脱了衣服说:“想”
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”
满神不加思索的说”太想了“
中国人指了指旁边的日本人把他带走,其他想想就行了

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:40:00 [只看该作者]

顶你

干死小日本

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
格品通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:41:00 [只看该作者]

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:43:00 [只看该作者]

up,不错的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

雷克斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:45:00 [只看该作者]

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-8-16 21:51:19的发言:
陈红是谁啊

陈凯歌 他妈妈

海丰包袋厂
王朝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 22:43:00 [只看该作者]

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 22:59:00 [只看该作者]

想跟我们建立外交就先承认错误

QQ:31910551
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 23:36:00 [只看该作者]

确实不错。。

顶。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 23:42:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

繝繝簞簞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:25:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
杜撰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 14:38:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
蔚蓝光学
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 15:53:00 [只看该作者]

顶一下!

QQ:297636276

TEL:13601923011

MSN:lijunhua_lsy@hotmail.com

淘宝店铺:http://shop971157.taobao.com/

yj2006
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 21:14:00 [只看该作者]

今天起全国公共厕所更名为靖国神社。今后上厕所小便不能叫小便,统一叫小泉。大便不能叫大便,统一叫天皇(添黄)。 敬请抓紧通知各地朋友(请转发4个群),否则逢赌必输,逢财必破,划为汉奸,切记,是中国人就转!

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

等待睡衣滑落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 11:28:00 [只看该作者]

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt