泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 某人脸皮够厚了,你也跟着厚!无耻之徒!

共有 7229 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州法蝶婚纱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
某人脸皮够厚了,你也跟着厚!无耻之徒!  发帖心情 发表于:2012/7/19 11:49:00 [只看该作者]

你说你生意差么,你诚信点去做。从商如做人,以诚为本。你连最基本的品德都丧失了,你还怎么学人家做生意。怪不得你会生意一塌糊涂,怪不得你只能用这种歪招。

大家看看,有图为证!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州法蝶婚纱摄影

泉州法蝶婚纱摄影、泉州婚纱摄影

QQ:1351011314  www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 11:58:00 [只看该作者]

认钱不认人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:04:00 [只看该作者]

婚纱店不都一个德行 付了一两千的费用后  化妆可宰你一刀 选衣服可以宰你一刀 选照片也宰你一刀

QQ:1109031465
泉州法蝶婚纱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:15:00 [只看该作者]

那是行规,你在拍照的时候就要把所有事情提前都谈好。不管什么行业,都一样。你说电脑店,手机店有哪个好的。。。网上不也每个人都在称奸商。我就不相信每个商家的好评都是如潮。很多时候在消费一样东西的时候是自己忽略了一些其他的重要性。

化妆,你可以不要用安瓶
选衣服你可以按照套餐上的套装去选
选照片你可以按照套餐上送的照片数量去选择。。。。这样你就不会觉得亏了。

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:27:00 [只看该作者]

我真看不出楼主想表达什么。

不都只是广告嘛。。他们有直接说你们公司很差吗??没有吧。那他标榜自己很好有何错。。。

不过。。我对拍婚纱的真印象不太好。虽然楼主说了。可以事先说好,但事后,你可知道会有多少人对你采取话术,不断在你耳边怂恿你加这个加那个,什么人生就一次啦……什么的。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

泉州法蝶婚纱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:31:00 [只看该作者]

你居然看不懂我要表达的意思

小伍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:33:00 [只看该作者]

米兰我觉得很不错啊。。。今年才去照的。。。也不会什么乱收费。

听朋友说过很多小店等你照完后才又要收这费那费的。

elitetianlai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:37:00 [只看该作者]

观望中。。。。

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

泉州法蝶婚纱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:38:00 [只看该作者]

继续顶上去

平台小哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2012/7/19 12:27:00的发言:

我真看不出楼主想表达什么。

不都只是广告嘛。。他们有直接说你们公司很差吗??没有吧。那他标榜自己很好有何错。。。

不过。。我对拍婚纱的真印象不太好。虽然楼主说了。可以事先说好,但事后,你可知道会有多少人对你采取话术,不断在你耳边怂恿你加这个加那个,什么人生就一次啦……什么的。。

刚从法蝶出来的,就是遇到了这么一个怂恿的人,后期主管的,妈的,照片还没有选完就一直在催催催,催你加这个加那个,最后还是在原有的基础上加了近一千,出来后才清醒,那个悔啊!!!安慰自己一生才一次!!算了!!不过想到那个催你的人,还是主管,心里就一肚子不爽!!说什么选片时间两个小时到了,后面还有人要来看片,抓紧时间加套餐,(不加什么套餐他还很不爽,有点不想理你!)加完套餐,才发现都没有人来看片了,我们是最后一组!妈妈的!!!!心里真不爽!!以后大家去看片的时候千万千万慢慢来,不跟他急!!别让她给吓到了,这次没看完,再约时间!别跟他急!!还有就是事先要谈好,隐性消费还是很多的!!多了解,多走几家!!不过说实话从头到尾,觉得法蝶还是不错的,就在选片的时候让我心那个挖凉啊!!!选片组打分59分,其他的90分!呵!!!!

平台小哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:55:00 [只看该作者]

很客观的评价!!希望新人们不要走老路!!!

泉州法蝶婚纱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 12:58:00 [只看该作者]

继续顶上。。。谢谢帮顶

泉州法蝶婚纱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 13:32:00 [只看该作者]

顶。。。

泉州法蝶婚纱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 13:41:00 [只看该作者]

lpkegy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用平台小哥在2012/7/19 12:54:00的发言:

刚从法蝶出来的,就是遇到了这么一个怂恿的人,后期主管的,妈的,照片还没有选完就一直在催催催,催你加这个加那个,最后还是在原有的基础上加了近一千,出来后才清醒,那个悔啊!!!安慰自己一生才一次!!算了!!不过想到那个催你的人,还是主管,心里就一肚子不爽!!说什么选片时间两个小时到了,后面还有人要来看片,抓紧时间加套餐,(不加什么套餐他还很不爽,有点不想理你!)加完套餐,才发现都没有人来看片了,我们是最后一组!妈妈的!!!!心里真不爽!!以后大家去看片的时候千万千万慢慢来,不跟他急!!别让她给吓到了,这次没看完,再约时间!别跟他急!!还有就是事先要谈好,隐性消费还是很多的!!多了解,多走几家!!不过说实话从头到尾,觉得法蝶还是不错的,就在选片的时候让我心那个挖凉啊!!!选片组打分59分,其他的90分!呵!!!!

同感!!!!!!!!法碟除了谈单的和摄影师以外!太多让人失望的了!一旦涉及要隐形消费的,你不要,就给你张脸色看!再不行,还连带讽刺瞧不起口气!妈的,真想抽她几把巴掌!

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt