泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 某人脸皮够厚了,你也跟着厚!无耻之徒!

共有 7228 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州法蝶婚纱
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 14:00:00 [只看该作者]

泉州法蝶婚纱摄影、泉州婚纱摄影

QQ:1351011314  www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weizlone
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 14:25:00 [只看该作者]

刚开始谈没3000.。最后实际用了近5000.。唉。这些人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州法蝶婚纱
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 14:37:00 [只看该作者]

泉州法蝶婚纱
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 15:54:00 [只看该作者]

呼吸孤独
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 16:14:00 [只看该作者]

感觉楼主发这帖子已经开始拿起石头砸自己的脚了,这贴还是让它沉了吧,重开个贴吧

爱VS恨
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 18:58:00 [只看该作者]

06年结婚照就是在法蝶照的,那时候好象刚开

吾本无心
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 19:28:00 [只看该作者]

做生意请别长着狗眼看人    不管客户是哪个阶层的   钱是靠自己赚的    你开门做生意   介绍的东西客户可以接受就接受   不接受也没什么好说    瞧你一听客户不买账   你立马刷的一下   脸色比棺材里倒出来的死人相还吓人    别跟偶们说这是行业规则    规你奶奶的  老子就不买账    就本事你别做我们的单啊   整天摆着一张阴阳脸     一会儿晴一会儿雨     人模狗样的   老百姓结婚是人生大事    大多数一生就结一次    哪儿来的经验跟你们扯皮    我们就算想得再多  也不及你们给我们下的坑多     你们这叫狗咬狗   一嘴毛    博不到别人的同情的    像别人哭诉证明你们幼稚

chen7608542
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 8:49:00 [只看该作者]

突然发现LZ  这个行为不是很明智。。其实我也没看到lz发这个贴的意义是什么呢?

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
瞎猫
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:32:00 [只看该作者]

客观的来,我觉得法蝶比其他好多了一点,米兰很坑爹,进去拍,这个要加钱,那个要加钱的,心疼死我了

心动之冬
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 14:58:00 [只看该作者]

法碟?是不是在百汇对面那家啊??上次跟朋友去,态度不怎么样

吴大胖
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:43:00 [只看该作者]

笔记本电脑,耗材配件批发。

欢迎来电咨询

QQ:251609289

手机:15959955994

吾本无心
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用瞎猫在2012/7/20 12:32:00的发言:

客观的来,我觉得法蝶比其他好多了一点,米兰很坑爹,进去拍,这个要加钱,那个要加钱的,图片点击可在新窗口打开查看心疼死我了

这个应该是马甲吧   几乎没什么悬念

cdlcdm
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/7/20 22:27:00的发言:

这个应该是马甲吧   几乎没什么悬念

兄弟慧眼如炬啊 

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

fengpv
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 13:49:00 [只看该作者]

正常的行业竞争,有必要拿出来说?这说明人家的竞价做得好,你也可以做他们的词,不要跟我说不能做别人的词也是“规矩”,那只能说明你不专业

qq  297405197

我心飞翔
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 13:58:00 [只看该作者]

只是搜索关键词而已。。能想到的都可以写上去。。人家8090的都没说什么。。。没写上法蝶让你不高兴了吧

同行就不要互相攻击了。。没什么意思的

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt