泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 微博上传疯了!!一个石狮服装店主用灵魂写的招聘广告!!

共有 3254 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
OKAYPLUS服饰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
微博上传疯了!!一个石狮服装店主用灵魂写的招聘广告!!  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:38:00 [只看该作者]

今天微博上看来的,哈哈,觉得很有意思。看过的最好玩的招聘广告!和大家分享下!以下是copy的原文!:

亲们!!
OK++
诚聘:
卖衣服的小女孩!!
AND
卖衣服的大男孩!!
要求不高的啊有木有?
研究生以上?!英语8级以上?智商160以上?!!

坑爹啊?!!

这些都不需要具备啊有木有!!
你不需要拥有颠倒众生的身材外貌!!!!

也不需要拉风到全世界为你疯狂!!!!

但是!!

你也不一定要长成这样...........有木有!!

尼玛!!!!

这会吓跑咱们的客人啊!有木有!!!

只要你能给顾客最真诚的微笑!!

只要你能给顾客最耐心细致的招待!!

只要你能给顾客提供宾至如归的服务!!!!

客人难得放下压力山大的学习和工作,

抽时间出来开开心心地逛逛街!!

亲!!!!

客人不是特地跑出来看你脸色的啊!有木有!!

其实,

客人要买的不是衣服!!

而是衣服上身时那种舍我其谁自信满满的气度!!

那种有如在自家衣柜试衣服的舒适自然!!

那种如和最亲密的家人谈笑的轻松自如!!

那种看着镜子里的自己帅到令人发指时的,

有如初恋一样的幸福感觉!!!有木有!!

所以咱们要给客人搭配最适合最帅气的衣服啊有木有!!

亲!

上班时间八个半小时啊!有木有!!

一个月休假4啊!有木有!!

时机成熟后一个月8啊有木有!!!!!!!

各种学习、工作角色转变机会有木有!!!

工作环境也不是很差啊!有木有!!!

两个男同事很chock啊!!有木有??

还有两个妹纸!

花一样的年纪啊!!!

水灵水灵的啊!!有木有!!

他们全部都还单身啊!!!有木有!有木有啊!!!

店主写这个招聘不容易,很辛苦啊有木有!!

还有什么不满意的啊!亲!!!

满意就快来报名啊有木有!!

可以到OKAYPLUS群英中路店面试啊有木有!!

地址是:石狮市群英中路72号!看下面的地图有木有!!

亲也可以关注新浪微博 @OKAYPLUS 了解店铺啊有木有!!

不报名也可以粉我们啊有木有!!!

不粉也可以直接来店里买衣服啊有木有!!

如果你实在没法报名,

那就介绍-----------

你妹啊!!有木有!!

群英店址:石狮市群英中路72号(达芙妮斜对面)

九二店址:石狮市九二路366号(邮电局斜对面,NOKIA隔壁)

淘宝店铺地址:http://okayplus.taobao.com/

新浪微博:http://eoof.net/okayplus

QQ:2917190 旺旺:u_22im_i
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业无聊人物
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 0:26:00 [只看该作者]

不顶不行啊,,,太牛了这个,,,绝对是神级的!!!

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 0:36:00 [只看该作者]

很用心的商家,顶

福建泉州晋江锦绣广场
qq409904471
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 1:24:00 [只看该作者]

一个字  潮~

诚信为本 !有一说一!
elitetianlai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 2:17:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

君王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 17:06:00 [只看该作者]

小小黑狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 21:38:00 [只看该作者]

这个 有了

人在江湖飘啊....
美女呀,离线,留言给我吧!
OKAYPLUS服饰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 21:38:00 [只看该作者]

哪有了?

群英店址:石狮市群英中路72号(达芙妮斜对面)

九二店址:石狮市九二路366号(邮电局斜对面,NOKIA隔壁)

淘宝店铺地址:http://okayplus.taobao.com/

新浪微博:http://eoof.net/okayplus

QQ:2917190 旺旺:u_22im_i
lxz2
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 21:57:00 [只看该作者]

强人不顶不行

有空也去见识见识

尤金
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 0:53:00 [只看该作者]

真的假的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

哦呀科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 16:04:00 [只看该作者]

找我做个网站有木有啊

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt