泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享][推荐]赖昌兴快回中国了?

共有 8797 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以诺天下
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 15:45:00 [只看该作者]

回来又是一场革命

我是泉B的想剪短发的女孩,谢谢大家喜欢我的小童装哦

———————————————————————————

我的淘宝店铺:http://shop33367307.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待睡衣滑落
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 16:20:00 [只看该作者]

估计回来了他也不能在从商了~~~~~~~~~~~~~``

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看我72变
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 16:25:00 [只看该作者]

崇拜的没几个```老赖就是偶像之一 ``一个字``叼``中国1百年估计出不了第2个了``

delphi163
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:18:00 [只看该作者]

回来如果不毙了,那不是要zf管饭,如果毙了不是浪费子弹。

IT美女
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用看我72变在2006-8-22 16:25:32的发言:

崇拜的没几个```老赖就是偶像之一 ``一个字``叼``中国1百年估计出不了第2个了``

晋江人吊。。。。老赖。。对油价的功劳不少啊。。

现在长了快三位了。。以前是没钱买车,现在是没钱买油。

等待睡衣滑落
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 18:21:00 [只看该作者]

怎么样人家对中国的经济也带动不少呢~~~~~~~~~~`

llbin
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用看我72变在2006-8-22 16:25:32的发言:

人外有人,天外有天

等待睡衣滑落
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:30:00 [只看该作者]

阿扁
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:02:00 [只看该作者]

老赖事发   厦门经济倒退5年

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
吕品
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:05:00 [只看该作者]

让我怎么说你们好呢

他是不可能回来的

回来又要死好多人的

党和人民也不希望他回来

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
陆地飞行员
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:12:00 [只看该作者]

哎!!!想念93*    2.6元啊

手机:15392212345  

qzorange
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:20:00 [只看该作者]

当时对老百姓生活还是帮助蛮大的./.............

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
等待睡衣滑落
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 21:45:00 [只看该作者]

最新消息:赖老先生在加拿大三次难民申请败诉了,现在法院进入的阶段是他谴送回国后风险问题,如果中国会对赖昌兴的生命造成伤害或是赖昌兴回国人生会受到zf的虐待,加拿大不会将他谴送回来,就要等到明年三月份法庭的再次开庭~~~~~~~~

alike
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-22 21:50:21的发言:

这人是谁..

对中国很重要吗

重大发现,七元钱原来粉可爱!~

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

czf30
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-22 11:11:05的发言:

不知道他回来油会不会降价呢??

想得美啊,谁不想降!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt