泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 干!天杀的!老子电动车被偷了!!

共有 4047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:30:00 [只看该作者]

见多了.在767那里 一个北子偷大绵羊 被打的像蓝叫一样

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamesjames
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-8-22 13:07:46的发言:

我上次买了一辆2350元还加装了所谓的专利锁150元 ,才骑1天,到客户那边锁了3片锁,不到3分钟的时间,车子就没有了,比你惨吧.我恨死那些偷东西的人了,才感觉更加体会赚钱好辛苦.那些人真没良心,希望他们不得好报,

泉州的小偷还真是牛了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamesjames
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用诚至天下在2006-8-22 13:25:44的发言:

看起来,你嫌旧,小偷不嫌旧..........

哪里找得回来啊.报警也没什么用......贼真可恨

上网找的呢。。

NND

真TMD破了,小偷还不嫌弃

品质还真TMD好

美女呀,离线,留言给我吧!
ЁvēΑ
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 15:01:00 [只看该作者]

上次在等公车,一辆13路停车,看见有人在打售票员,以为什么事然后听见车上有人在喊抓贼有罪啊,原来是有人偷钱包,售票员喊了,然后看见人一个个下来,都给了售票员一拳还说叫他要小心点,oh my god数了下有7.8个,世态炎凉啊,那个售票员还是个女生都看见他哭了。。。。

chenyurui
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 15:03:00 [只看该作者]

去二手市场看看...说不定就在那卖呢

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

水往高处流
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 15:09:00 [只看该作者]

看来偷车贼抓到被打到吐血也不能同情,这些人应该统统拉去毙了,我毙你没商量..........

jamesjames
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用ЁvēΑ在2006-8-22 15:01:15的发言:

上次在等公车,一辆13路停车,看见有人在打售票员,以为什么事然后听见车上有人在喊抓贼有罪啊,原来是有人偷钱包,售票员喊了,然后看见人一个个下来,都给了售票员一拳还说叫他要小心点,oh my god数了下有7.8个,世态炎凉啊,那个售票员还是个女生都看见他哭了。。。。

这样的事情!!!!

简直是让人气愤!!

唉,但是又有什么办法啊。。 应该抓到枪毙了再说

long210
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用ЁvēΑ在2006-8-22 15:01:15的发言:

zf没给我发张砍贼证

不然 我见一个 砍一个

fysyf
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:21:00 [只看该作者]

建议买电子防盗的电动车,应该不用超过2500

jamesjames
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:37:00 [只看该作者]

LS的强!!!!

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt