泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 令银行吐血的储户

共有 3596 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
令银行吐血的储户  发帖心情 发表于:2006/8/23 17:39:00 [只看该作者]

令银行吐血的储户
 说明附后:
话说自2003年10月1号,各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则v1.0宣布对大额取款收费。具体操作为:每笔业务只能取5万元。超过5万元收费若干。
  第一篇 第一次取款
  刚好我要取20万元急用。银行柜台小姐说,你取20万元要收费的。
  我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。于是眉头一皱,计上心来。马上填5张取款单,每张4万。交给柜台说,我这是取5次,5笔业务,每笔4万,不应该收费吧。
  小姐很无奈地说,这。。好像是不收。
  我说,那就ok。我们挣钱也不容易埃您就多敲几下键盘吧。
  后来,我的发明被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。
  不过据说个银行键盘和单据打印机损坏率激增,世界各打印机和键盘厂商股价大涨。
  经各银行提议,银监会2003年12月1号修改了实施细则,升级为v2.0. 大额取款收费具体操作为:
  每个存折每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。
  第二篇 第二次取款
  刚好我又要取20万元急用。银行柜台小姐说,你取20万元要收费的。
  我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。照上次马上填5张取款单,每张4万。交给柜台。
  不料柜台小姐说,每天只能取5万。多取要收费。
  看来此路不通,我只好又想别的办法,忽然想到,开户不是不收费吗?幸好带了身份证。
  登时填5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。
  告诉小姐,那我开户,不收费吧。
  小姐看到我的单据后就明白了,但是也没有办法,只好给我开户。
  我立即填5张取款单,每张4万,说全取了,销户,不收费吧。
  小姐苦笑着说,这。。好像是不收。
  我说,那就ok了。我们挣钱也不容易埃您就再多敲几下键盘吧。
  后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。不过据说生产存折的厂家股价大涨,而且世界纸价有所上涨。
  后来经各银行提议,银监会2004年2月1号又修改了实施细则,升级为v3.0. 大额取款收费具体操作为:
  每个人每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。
  但由于银行的柜台不能直接查询一个人开了几个存折帐号,银行只好全面更新处理系统,导致中国软件业空前发展,超过印度。
  2005年2月1号,实施细则v3.0. 正式实施。
  第三篇 第三次取款
  刚好我又要取20万元急用。这次我已经知道他们的新规定。提前准备好了我七大姑八大姨的四张身份证。
  小姐已经认得我了,问,您又要取钱?这次我们一定要收费了。
  我说,我只是帮别人开几户,然后再帮他们取钱而已。当然累计肯定是20万,但是我自己可没有取20万,你们不能收费吧。
  小姐已经无话可说了。
  ok,那就没问题了。我说,
  然后,填写5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。再填5张取款单,每张4万,销户。拿着20万,搞定。
  后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。(可惜了我的三次发明,给全国人民节约多少损失啊,但是没有给我带来一分钱)
  最终篇 尾声
  传言1:各商业银行又向银监会提出建议,要求修改实施细则。银监会主席呕血数升,叹曰:既生瑜,何生亮(不好意思,亮就是我了)。 遂辞去银监会主席一职。
  传言2:新任银监会主席准备制订实施细则v4.0,据说要把银行系统与公安系统联机。要求从公安系统中查出每个人的亲属关系。然后规定每人和其亲属每天累计取款不得超过若干。。。。

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 17:54:00 [只看该作者]

呵呵```````有意思``再这样干下去就和赖昌星一样出名了```呵呵`````````

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:00:00 [只看该作者]

登时填5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。

问题是:这么做只取出了你所刚存的20W,你所需要的20W却没取出来。这里犯了逻辑的错误,第三遍也是如此。

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:47:00 [只看该作者]

晕哦晕哦~这样搞。~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
mynan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-8-23 20:00:24的发言:

问题是:这么做只取出了你所刚存的20W,你所需要的20W却没取出来。这里犯了逻辑的错误,第三遍也是如此。

不能领钱不代表不能转帐,开完4个户口,再把钱转出去,最后一个个领出来!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:06:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

yclkh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 21:40:00 [只看该作者]

牛人!

QQ:31910551
pankaihang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2006-8-23 21:04:32的发言:

不能领钱不代表不能转帐,开完4个户口,再把钱转出去,最后一个个领出来!

LZ里不是这么描述的。只知道跟风激动~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
人鬼一瞬间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 0:20:00 [只看该作者]

取20万要收费吗 ?

联系QQ 138081818

天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用人鬼一瞬间在2006-8-24 0:20:04的发言:
  取20万要收费吗 ?
应该是不收费吧

联系本机!

阳子商铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 13:23:00 [只看该作者]

问题是:这么做只取出了你所刚存的20W,你所需要的20W却没取出来。这里犯了逻辑的错误,第三遍也是如此

呵呵楼上的那二十万就是转存开户的那二十万啊。只有一个二十万!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

kitkat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 13:55:00 [只看该作者]

转帐不收费的吗?

人鬼一瞬间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:27:00 [只看该作者]

楼主不知道那里转载来的 泉州每个帐户一天只能取五万,超过的就要预约了!而且如果去了本地区就要收千分之五的手续费。除非你是建行VIP客户每个个月帐户流动20万以上达到一年了 这些费用就免了好象是50万以下还不用预约

在柜台转帐也是要收取手续费的啊 只有通过电话银行或者网上银行转帐不收取手续费

联系QQ 138081818

欢欢兔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:37:00 [只看该作者]

工商的手续费特高,1%,真是到处找机会压榨我们的血汗钱啊!!!

联系QQ:804808545   淘宝旺旺:轻轻若惜

拍拍店网址:http://shop.paipai.com/804808545

淘宝店网址:http://shop34415518.taobao.com

支持支付宝交易、财付通交易、及银行汇款交易!

阳子商铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 16:06:00 [只看该作者]

呵呵。。。。。。好玩的不要当真!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt