泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【讨论】炎热依旧,PK一下大家的防暑降温经验,先说我的~~~~

共有 4064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古老传说
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【讨论】炎热依旧,PK一下大家的防暑降温经验,先说我的~~~~  发帖心情 发表于:2012/8/9 18:17:00 [只看该作者]

虽然已立秋,但是还是很热,气温也高,不知道月底过了处暑会不会好一些?!各位这个夏天都是怎么熬过来的呀?~~~~~

昨天和姐妹们讨论各自的防暑降温办法,真是什么办法都有,五花八门啊!大家都在各自证明自己方法的有效,除了一个天天宅在家的美女作家,人家职业允许天天在家吹空调以外,其他人感觉还是热得够呛!

所以很好奇,不知道论坛里各位女士或者男士的家属们,夏天都是怎么过的?你们有什么好办法木有???大家都分享并且PK一下经验,总结一些比较好的方法,也算是造福大家、造福更多美女们啦~~~~~当然怕晒的男士,也能受益不少哦!

先说下我的三条秘技,实践证明 防暑降温效果还不错哦!!(免费又实用~~^_^¥)

第一条就是早晚冲凉。第二条就是短裙吊带并尽量选棉质的服装。第三条就是扇子不离身。

解释下第一条,早晚冲凉是最好的自然降温方式,不仅直接降温,还能让毛孔打开,起到自然排汗和降温的目的。

再说说第二条,其实大家都怕紫外线把自己晒黑,其实如果大家工作不需要长期在室外的话,一把阳伞可以很好解决紫外线问题,防晒霜也OK!如果为了防晒穿的又长又厚,估计没等晒黑就热得中暑发晕了!所以街上短裙吊带的美女们,估计都是我这个思路。家里为了凉快,那就各显神通吧~~~早晚居室通风好的时候,有时上网都不用开空调。

说说第三条,小电扇和包包里能放下的折扇,作用蛮大哦~~~离开有冷气的办公室以外,地铁公交走路途中,电扇或者扇子最直接的带来局部降温哦。经验是,脖子和额头其实更容易出汗,一点凉风,不至于大汗淋漓的尴尬出现,尤其是平日化妆的姐妹们,估计大家都有出汗花脸的经验,而那些所谓防水不怕汗的化妆品,多半用着不舒服。

上面就是偶的一些降温秘技,也是长久以来的经验总结。嘻嘻~~~大家如果有更好的办法,或者你们有什么驱赶太阳温度的办法,别吝啬,一起分享或对比下吧!!

祝大家清凉一夏!也希望凉爽的秋天早点到来~~~~嚯嚯~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
对唱情歌
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 20:47:00 [只看该作者]

阳伞、防晒霜、很长的真丝手套、太阳镜、风扇、手绢或纸巾……夏天包包里面的设备,真是不少啊!#@¥@¥#%¥%&……%……&%*

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明显的错误
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 21:33:00 [只看该作者]

诸如买空调、水上乐园之类的馊主意,再“纯”的孩纸也想得到,关键是购买神马牌子,价钱怎么样,伤透脑筋,家里人一直支持松下,但不支持俺呢,自己赚的钱还得花在化妆品上,而且哗啦啦的钞票还真舍不得一下子就没了,收入低木有办法...

我的一首歌
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/11 9:40:00 [只看该作者]

经验不错!有时候靠心静自然凉也不行,天气太热啦!!!

时间很公平
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 18:21:00 [只看该作者]

楼主估计晒不黑,有时候水面、商场橱窗等等反光的地方,紫外线还是有一些反射的吧?!凉快了,但是晒黑了咋办啊?

古老传说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 19:44:00 [只看该作者]

特别怕热,所以先凉快再说,而且擦了防晒霜能好一些,目前走路的机会也都比较少了,还好没太被晒黑。

古老传说
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 9:33:00 [只看该作者]

倒是挺适合那些家里办公或者天天宅在家的人,比我们这些朝九晚五周末外出的人更需要,而且柜机忒贵了,要么不考虑,要么1匹下乡壁挂,还可以赚点补贴。不过你说的尊铂木有听过~~~功能倒是蛮有意思。

蓝牙专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 9:32:00 [只看该作者]

上~~

没钱=什么都是二手的....
蓝牙专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 9:33:00 [只看该作者]

上~~

蓝牙专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 9:33:00 [只看该作者]

上~~

没号的
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 10:19:00 [只看该作者]

PK下我的办法:1、避开最热最晒的时候出行最重要,怎么防都不如避免;2、多喝水,补充能力也是不错的抵御方式;3、等车等人在室外停留时,就借用下街边店或者商场的冷气。(*^__^*) 嘻嘻……可以避开很多高温。

古老传说
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 11:20:00 [只看该作者]

真是不错的思路,学习啦~~

天国的花儿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 9:24:00 [只看该作者]

[newem23.26]还是一些自然降温的方式比较好,冷饮、冰水其实都有太多的问题,挨,经验之谈。

美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 10:20:00 [只看该作者]

v上面不喝冰水的楼主说的对,夏天冷饮不是正常的散热方式,不够健康

奶油派
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 8:34:00 [只看该作者]

秋老虎秋老虎,虽然已立秋,但是还是很热,白天还是热得要开空调 ,趁现在空调没那么贵了,也想装一台呢。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt