泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国队赢了.......出线啦....

共有 3959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国队赢了.......出线啦....  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:08:00 [只看该作者]

晕,都搞不懂怎么出线的,

不知道是怎么算的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
臭小子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:10:00 [只看该作者]

最后时刻,王士鹏麦迪附体.

winnie
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:14:00 [只看该作者]

狗屎运不错

林少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:15:00 [只看该作者]

qq;27589

泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:34:00 [只看该作者]

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:37:00 [只看该作者]

真精彩啊

很像NBA的

QQ4105663电话15959593130
农民上网
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 15:51:00 [只看该作者]

中国侨丹!!

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:01:00 [只看该作者]

出了,2胜3负,

手机回收站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:07:00 [只看该作者]

胡卫东灵魂护体,中了两个三分

QQ:162076
我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:11:00 [只看该作者]

我妈特地打电话告诉我的。。不然我还不知道呢。。。真想不到啊。。这样的奇迹也能在中国队身上出现

江水寒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2006-8-24 15:08:02的发言:

晕,都搞不懂怎么出线的,

不知道是怎么算的

王世博和朱芳雨这两混蛋打到世锦赛快完了才刚刚睡醒,还好来得及

波多黎各如果下场球输了,中国 波多黎各和斯洛文尼亚都为两胜三负,三队算小分,中国队赢 波多黎各1分球,输 波多黎各三分,净胜分为-2, 波多黎各输 斯洛文尼亚8分,赢中国3分,净胜分-5,这样中国和斯洛文尼亚出线。波多黎各淘汰。

另外如果下一场 波多黎各赢了,他们三胜直接出线,而中国和斯洛文尼亚各为两胜三负,而中国战胜了斯洛文尼亚,中国出线,斯洛文尼亚淘汰。

就是这么算的

QQ===5786722
水往高处流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 17:06:00 [只看该作者]

不管是运气还是实力,毕竟也是赢了,这是事实........

其实我一直认为,我们的技战术水平还没有完全发挥出来,尤纳斯应该看得出来的,另外,队员慢热问题也困扰着整支球队.....而且互相影响,除了小明.....

天下广告
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国队赢了.......出线啦....  发帖心情 发表于:2006/8/24 17:45:00 [只看该作者]

中国要是没一个姚...我看连日本\韩国都打不过

联系本机!

bawang918
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 17:47:00 [只看该作者]

我靠.除了阿明,还有王治治有点意识.其它人废物一样....这样水平出线确实是奇迹..~

劳资一头圈圈

QQ:791197(已现身ing.....)
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt