泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 周克华被击毙

共有 4959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
周克华被击毙  发帖心情 发表于:2012/8/14 12:38:00 [只看该作者]

真厉害 动员这么多力量终于击毙了   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 12:40:00 [只看该作者]

爆头哥风靡了好长一段时间

福建泉州晋江锦绣广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杭东
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 12:40:00 [只看该作者]

实话实说
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 12:49:00 [只看该作者]

效率差,烂,早抓到死不了那么多人。。。如果换成是本拉登那种级别的,估计中国已经血流成河还抓不到人

chen12300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012/8/14 12:49:00的发言:

效率差,烂,早抓到死不了那么多人。。。如果换成是本拉登那种级别的,估计中国已经血流成河还抓不到人

正如你说的那种级别,本拉登是一伙的,估计支持他的也在帮他逃。这个爆头哥只有一个,无依无靠~不得不佩服一下!

zlsanhong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 15:17:00 [只看该作者]

唉! 这小强真顽强,怎么这次就挂了呢?    话说回来  确定是周老板?   或者是表演系出来的?

weizlone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 16:32:00 [只看该作者]

这次嚣张过头了!!!!杀了人走400米才座摩的!下站后又继续走。。。隔天还能去商场。。。。。真以为jc无能啊

白菜选手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 16:58:00 [只看该作者]

抓到就算不错了啊 ~~知足吧~  但是问题是一个周克华倒下。然后后面会不会有更多的周克华起来~

zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 20:37:00 [只看该作者]

让我想起很久以前的一个叫李军的。。
当年要不是最后被抓 说要劫飞去台湾...

当年抓到他的警察就是前段时候被打掉重庆X大领导~~

kkang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 10:16:00 [只看该作者]

吾皇万岁

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

a377355587
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/22 7:25:00 [只看该作者]

同伙呢?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt