泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]人最让女人感动的一句粗话

共有 2961 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]人最让女人感动的一句粗话  发帖心情 发表于:2006/8/28 1:58:00 [只看该作者]

赵先生一早起来就头痛的要死......
因为他前一天晚上喝的烂醉回家!
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已 经烫好、叠好在床边。
因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什 么奇怪的事
他把几颗头痛药吃了。
吃的时候突然发现药下有一张纸条,
纸条上写着......
“亲爱的,我出去买菜了,
你的早餐我已经做好放在餐桌上~
趁热吃吧~爱你喔~”
赵先生一头雾水的走进了厨房,
然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问......
“儿子啊~昨天到底发生了什么事?”
赵先生的儿子回答
“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
把几个家俱给打坏踹坏~
然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!
赵先生越来越不明白的又问了儿子
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”
儿子恍然大悟的说
“喔~你是在问那个喔~~~
妈昨天看到你醉死的回家,
一肚子火的把你拉到房间里,
然后想把你脏衣服换掉,
结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
你他妈滚远一点~我已经结婚了~' 

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dzc666
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 2:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ekinlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 2:45:00 [只看该作者]

哈哈,这句好,顶一下

蝴蝶跳舞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 3:53:00 [只看该作者]

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
yclkh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 6:34:00 [只看该作者]

是不是要背起来哦

QQ:31910551
winnie
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:21:00 [只看该作者]

缘爱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:28:00 [只看该作者]

兄弟如果出去鬼混,,,这句不错

稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:50:00 [只看该作者]

你他妈滚远一点~我已经结婚了~'

海丰包袋厂
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 9:58:00 [只看该作者]

呵呵..好句..

女人就喜欢这样. 

^o^  小呗......  

QQ:7418678

马文才
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:32:00 [只看该作者]

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:33:00 [只看该作者]

要是这句:

你他妈的滚远点   我老婆在家等我呢    

更好用

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
yqwu2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:15:00 [只看该作者]

经典!

fuqi99
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 9:16:00 [只看该作者]

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt