泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 天啊 ........救命啊....小偷骗子怎么那么多啊

共有 6005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾提电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天啊 ........救命啊....小偷骗子怎么那么多啊  发帖心情 发表于:2006/8/28 11:55:00 [只看该作者]

都不知道自己遇到几次了,前几个月的一部西门子被偷了,上个月又有部多普达818的又被偷了,我现在就讲讲被偷走的过程,大家要注意看.防着点.

那天是晚上7点多,我在上网,他在玩手机,过了没有多久,有个外地的小伙子近来要买光盘,我就卖了给他,交易中又近来了两个人,一个要买键盘,一个要复印.所以我老公也起身了.就招待那个卖键盘的,那个复印也是我去招待的.就在这过程中那个买光盘没有走.就在我们里面巡视,结果3个都没有买,都走了,我才发现手机没有了.

哎,我多伤心了好多天,过后的没几天又有几个人来我店里.那时候我是自己一个,不过那天我比较清醒,有注意到那几个人是小偷.所以他们没有成功.

今天又来了,只有一个的..晕死了,那个人是要买光盘,拿了光盘又拿了一个鼠标垫,要付钱的时候他拿了一张100给我,我正要找他93的时候,他把钱又拿回去啊,他说他有零钱.我就赶快把抽屉关好,可是他没有拿零钱给我又说没有零钱,要我找93给他,我说你都没有拿100给我,我怎么找你93啊,在后来他知道骗不成功了,就只拿了2块钱给我买了光盘..走人了

大家以后要注意啊...这种情况我自己都不知道遇到几次啊...他妈的小偷.骗子,有种在来啊`我今天就装个监控有种你在来啊 ..他妈让你做牢去!一肚子火.....嘻嘻.想不到我也会骂人吧

电脑有问题当然找艾提!电脑有艾提,当然没问题!

晋江地区有提供上门服务

经营范围:安防监控 电脑 打印办公设备 耗材 数码产品 等

客服QQ:77716956

服务电话:85677532 85150498

地址:晋江梅岭福隆花园竹园路76号 (竹园小区斜对面)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:05:00 [只看该作者]

吓死人。

--------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风侠士
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:36:00 [只看该作者]

是啊,这种人太多了,还是建议装一个监视器的好,

奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:37:00 [只看该作者]

这些骗术我都见过,上次把我老婆的包整个偷了

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:45:00 [只看该作者]

要小心了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

yqwu2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:52:00 [只看该作者]

吃这口软饭的人越来越多了!

always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:56:00 [只看该作者]

同情ING。。。

在EOOF失业中。。。

sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:01:00 [只看该作者]

小心啊!歹年冬。

黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:03:00 [只看该作者]

真的郁闷

艾提

你店在哪里

我也要捐款

是不是拿给你?

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
chen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:10:00 [只看该作者]

上次本人也被双簧了。丢了一把MOTO,同情!

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:14:00 [只看该作者]

确实要小心..

现在钱那么难赚..    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

以人为本
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:22:00 [只看该作者]

手机要随身携带,不能放在桌子上!

特别是开店的人,只顾忙着做生意,就忽视了手机的存在!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
kuxiaobei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:26:00 [只看该作者]

同情你啊

大姐

QQ4105663电话15959593130
九成新
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 14:42:00 [只看该作者]

我情况也是差不多,七点多.两个骑摩托车的本地人,把我引到门口说话,另一个把我儿子支开.把手机拿走了.泉灵通在桌上没拿.然后没做就开溜了.

另一次,也是2个年轻的,下班了,关一半的门,他们假装要做什么,问的话就不靠谱,没让它们进.

顺便问一下,装个监控大概多少钱?用电脑加摄像头如何?录像的容量会不会太大?如何操作?

安贞吉科防
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-28 11:55:00的发言:

都不知道自己遇到几次了,前几个月的一部西门子被偷了,上个月又有部多普达818的又被偷了,我现在就讲讲被偷走的过程,大家要注意看.防着点.

那天是晚上7点多,我在上网,他在玩手机,过了没有多久,有个外地的小伙子近来要买光盘,我就卖了给他,交易中又近来了两个人,一个要买键盘,一个要复印.所以我老公也起身了.就招待那个卖键盘的,那个复印也是我去招待的.就在这过程中那个买光盘没有走.就在我们里面巡视,结果3个都没有买,都走了,我才发现手机没有了.

哎,我多伤心了好多天,过后的没几天又有几个人来我店里.那时候我是自己一个,不过那天我比较清醒,有注意到那几个人是小偷.所以他们没有成功.

今天又来了,只有一个的..晕死了,那个人是要买光盘,拿了光盘又拿了一个鼠标垫,要付钱的时候他拿了一张100给我,我正要找他93的时候,他把钱又拿回去啊,他说他有零钱.我就赶快把抽屉关好,可是他没有拿零钱给我又说没有零钱,要我找93给他,我说你都没有拿100给我,我怎么找你93啊,在后来他知道骗不成功了,就只拿了2块钱给我买了光盘..走人了

大家以后要注意啊...这种情况我自己都不知道遇到几次啊...他妈的小偷.骗子,有种在来啊`我今天就装个监控有种你在来啊 ..他妈让你做牢去!一肚子火.....嘻嘻.想不到我也会骂人吧

装个监控器吧,一条线接电脑录象,一条接监视器(让骗子看的),最好装得明显点!让骗子有心理作用

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt