泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 建议,岁末搞次聚会,让大家都互相认识下,提高下论坛气氛!

共有 14026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiefeng_xu
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 14:55:00 [只看该作者]

支持,支持,有聚会记得通知偶。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-12-10 16:53:26的发言:

恩,好建议,我以前也提议过,每周末搞个集市。

找个大点的地方,大家带上自己要出售的东西在那边自由交易

当心劫匪也闻风而至~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰水遥
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 19:58:00 [只看该作者]

呵呵,赞成是一定赞成的,有了好的构想还要付诸实际啊,恕我浇个冷水,我是怕到时商家都到了买家却小猫两三只,没有俗又大碗的商品的吸引,人气总是旺不起来的啊!希望各位商家作出努力,呵~~~~

Q Q:124728840

手机:

冰水遥
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿泉在2004-12-12 18:43:46的发言:

当心劫匪也闻风而至~~

到时只好拿P4的针脚来扎他屁股了,一方心疼一方屁股疼啊~~

Q Q:124728840

手机:

奇艺礼品
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 22:03:00 [只看该作者]

好建议

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

derrier
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 23:50:00 [只看该作者]

偶来负责联系报纸采访好了

电视台不好找

华少
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 5:29:00 [只看该作者]

真强 采访了就叼了```

cmhunter
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 9:27:00 [只看该作者]

希望有多点的商家参加啊!!

本·拉登
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 10:08:00 [只看该作者]

我带导弹去哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
价格公道
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 12:19:00 [只看该作者]

支持支持

顶啊

手机:(阿凯)13599111161

QQ:2822955

阿扁
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 13:56:00 [只看该作者]

阿扁也凑热闹你们不要打我哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
derrier
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-12-13 1:12:14的发言:

这个艰巨的任务就交给你了,

人气方面应该可以放心,我认识的玩家不少,也就是等于买家,

很多我都留了电话,到时号召下,相信他们会给点薄面出席的!

不艰巨不艰巨,他们做IT的不来我就来客串一下

到时侯大家闲聊之外找个健康的话题就行了,例如小电讲讲发家史什么的

小鱼儿
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/13 23:18:00 [只看该作者]

建议找一个场所,每周未捣一个交易日,这样我们这些上班族比较有吋间,平吋先联系好要买的东西,这样两方便。妥否!请大家讨论!

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

阿泉
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/14 18:00:00 [只看该作者]

顶上顶上~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

fly
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/14 19:44:00 [只看该作者]

帮顶!帮顶~!

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt