泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州二手电脑商家列表及评价(转来的)

共有 5441 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州二手电脑商家列表及评价(转来的)  发帖心情 发表于:2006/8/30 2:02:00 [只看该作者]

店名                      地址        店面大小     掌门人品及店面评价                    

鑫宏兴     益华           大 --小       胖的太胖,瘦又太瘦,店员没一个像样的,讲话粗声粗气,态度又差,货够烂够差,

龙鑫   益华    大   暴利狂,员工都很老土,老板发型又很恶心,胖的胖矮的矮,服务态度差,货也是烂,能骗一个是一个,

力高                益华      小           修显示器的帅,看店小妹度态太坏,老板不清楚,不过修过的再卖,质量也好不到哪里去,

风行               益华              小   好像关门了,搬到写字楼,老板能吹牛,员工好像都是童工,不懂事,够傻,好像没什么东东,  

依杨                益华              小           前面卖笔记本,后面作维修,笔记本质量我不知道,后面作维修的小苏态度还不错,维修水平还可以,

阿义                益华              小   在5楼,东西还可以,人也还厚道,长得斯斯文文

捷利         龙宫             长           经常有很多奇怪的高档二手货和便宜的东东,东西成色新,质量还不错,二手商家中比较特别的,两个老板,一中年一青年,看上去都还斯文,中的态度比较差,够烂,青的态度还好,

吉峰               龙宫             小            东西还好,价格也还合理,老板看上去很厚道的,不过店太小,东西太乱,

益峰               龙宫              小            东西一般般,价格高得离谱,好像和益华几家二手商联合抬高价,SHIT,真是太恶心了,不爽这种作法,

浩宇                龙宫            小              没什么东东,主要作显示器维修,老板有点怪怪的,神神的,不过没什么大恶习,

一天             龙宫           没有           主要作硬盘维修,老板架子很大,喜欢教训小弟,一句话,只敢找他修硬盘,不敢找他买硬盘,有跟他作过的都知道,"一天"意思就是只能用一天,哈哈,

精益                 外围             没有             东西乱七八糟一地都是,有够烂,也有够便宜,作人看上去还可以,长得还对得起观众,有点滑头,如果是抗日时期的话,应该会作汉奸,哈哈,个人认为,

博大                 外围              没有            兄弟公司,老大比较奸,不喜欢和他作,小弟作人比较厚道一点,东西也还可以,就是有点贵,比较远,还要上8楼,

品位     外围             没有            老板姓许,这个有意思,30多岁,二手电脑行业中公认的作人有够烂的,原益华开店,后倒闭回家的,现搬少林路,很喜欢谈老资格谈信用,我个人认为他光说不作,跟我吵过架(没付钱,找我拿CPU和板,后斯我的标换上坏的还我,死不成认,赖账),最近又和人吵架,我看是故计重现了,哈哈,

LMX电脑    外围             没有          对此人不了解,顺便写一下,

看了上面,还有谁要补充的,就跟贴,一起评一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 8:15:00 [只看该作者]

不顶 不行啊

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjs266
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 10:09:00 [只看该作者]

不错不错!我虽然不是商家也很有参考价值,谁有知道的二手再加上去

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 10:50:00 [只看该作者]

看不爽的商家 也调查下

兄弟顶到底

海丰包袋厂
飞天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:49:00 [只看该作者]

调查够全面

IT评论者
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:51:00 [只看该作者]

是啊,天天没事干,就去了解这些啊,当然详细啦,哈哈

硬盘回收站
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 0:17:00 [只看该作者]

IT评论者  我首先要对你表示感谢,谢谢你对我这样的关心,并且连对我喜欢教训小弟也如果了解啊!

教训小弟是因为我希望他们可以学到东西! 怕他们出社会多吃苦! 如果你说我维修的硬盘只可以用一天 我不敢苟同啊! 我承认我维修的硬盘只有一个人第二天拿回来说不行! 结果检查是磁头搞坏了啊! 我不知道他是怎么用的啊!没有法子维修当场退钱啊!   我想哪个应该就是你了!  不过说真的有问题提出了 我很表示感谢!! 不过当面说也许会更好, 不要像杨二嫂啊!!!  

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

泉州捷利科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:00:00 [只看该作者]

哈哈,,我也榜上有名啊,,,

泉州九一路龙宫电脑城202  捷利科技  22161007

二手高档精品PC/服务器配件  QQ群2:24515770
pppove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用硬盘回收站在2006-9-2 0:17:46的发言:

IT评论者  我首先要对你表示感谢,谢谢你对我这样的关心,并且连对我喜欢教训小弟也如果了解啊!

教训小弟是因为我希望他们可以学到东西! 怕他们出社会多吃苦! 如果你说我维修的硬盘只可以用一天 我不敢苟同啊! 我承认我维修的硬盘只有一个人第二天拿回来说不行! 结果检查是磁头搞坏了啊! 我不知道他是怎么用的啊!没有法子维修当场退钱啊!   我想哪个应该就是你了!  不过说真的有问题提出了 我很表示感谢!! 不过当面说也许会更好, 不要像杨二嫂啊!!!  

晕....你说的那块盘不会就是我那块东芝的吧?郁闷...这帖才不是我发的..

风行电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 16:07:00 [只看该作者]

榜上有名,非常感谢IT评论者。不过要补充一下:1.风行电脑自2005年已转型,不做二手,主做兼容机和超市收银管理系统。2.本店兼收电脑学徒,所有员工均满18周岁。并没有童工,至于学徒总有一个过程,我们都有过那个过程,我希望大家对准备入行小弟多一些鼓励和宽容。3.自2006年3月25日搬至益华电脑城826号,欢迎新老客户光临惠顾.

创鑫电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 12:30:00 [只看该作者]

老兄,你是那位呀。也说说我吧

创鑫电脑长期大量高价收购销售配件和电脑主机!

一:显示器、内存、硬盘、塞三以上CPU、光驱、(量越大越好)

二:整机、网吧机(塞三以上)

南安市官桥(创鑫电脑)联系手机:13799219111

QQ :812318
啊六
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 21:54:00 [只看该作者]

不怕不怕
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:38:00 [只看该作者]

pcplayer
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 23:16:00 [只看该作者]

alanzlx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 11:53:00 [只看该作者]

三泉的老板小吴还好  很随和  但是她老婆简直就是母老虎  很小气  经常和客户吵架 那架势和市井泼妇  没两样

专业组装电脑,批发电脑配件

星星电脑科技

QQ:121555230

电话:13123007855

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt