泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 警察抓 电动车 抓车警 拦车警 抓电摩 超标电动车

共有 3518 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc803
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
警察抓 电动车 抓车警 拦车警 抓电摩 超标电动车  发帖心情 发表于:2012/9/12 21:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

警察抓 电动车 抓车警 拦车警 抓电摩 超标电动车
zf把经过行驶里程优化、刹车安全优化和轮胎防滑优化的电摩定义为禁止上牌的超标电动车。并且出动大量抓车警抓收未能上牌的电动车。请提供推出该封堵政策的核心政客们名单,有谁能解决电摩上牌问题,我们愿意花巨资答谢。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pc803
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 21:59:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shengdiqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 22:03:00 [只看该作者]

这个要顶..虽然帮不上忙,还是要说干,死,共,匪

兔子骑蜗牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 23:20:00 [只看该作者]

不说不行
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 9:20:00 [只看该作者]

真的是正腐.你说说作为一个百姓容易吗?骑个小破电动车,还奶奶的什么狗屁这个超标那个超标?什么叫超标,?我这百八十斤叫超标.你说那些官们屁股下的那些用税纳人钱买的冒烟烧钱的耀武扬威的进口车,有几吨?超不超?哪个有我们百姓的电动车的环保?百姓买不起车,哪怕买得起,油价飞涨.用得起吗?用得起,在泉州这个垃圾地方,哪条路不堵?哪条路没有条子贴要钱的单子?摩托不让坐了,公交系统又是垃圾.已经很委曲就骑个小小的电动.代步,讨生活,过日子,天朝的人还来想方设法抓这个那个.扣车,罚款.或利用关系求他们放车,这才显得他们牛逼.不让用,你就别让厂家生产,销售,从源头抓,可你商家的税收可以真金白银你能不收?为何专欺负百姓?经常在路上看到那些官人们上下班或去哪考察研究时,那车队,那阵势.鸣笛开道,赶人轰车.妈的,我心里暗暗想,这哪是为人民服务啊,这根本是骑在人民头上拉屎...抓抓抓,抓他妈的鸡巴/

chenzhenhui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 9:57:00 [只看该作者]

各位小心

尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用不说不行在2012/9/13 9:20:00的发言:
真的是正腐.你说说作为一个百姓容易吗?骑个小破电动车,还奶奶的什么狗屁这个超标那个超标?什么叫超标,?我这百八十斤叫超标.你说那些官们屁股下的那些用税纳人钱买的冒烟烧钱的耀武扬威的进口车,有几吨?超不超?哪个有我们百姓的电动车的环保?百姓买不起车,哪怕买得起,油价飞涨.用得起吗?用得起,在泉州这个垃圾地方,哪条路不堵?哪条路没有条子贴要钱的单子?摩托不让坐了,公交系统又是垃圾.已经很委曲就骑个小小的电动.代步,讨生活,过日子,天朝的人还来想方设法抓这个那个.扣车,罚款.或利用关系求他们放车,这才显得他们牛逼.不让用,你就别让厂家生产,销售,从源头抓,可你商家的税收可以真金白银你能不收?为何专欺负百姓?经常在路上看到那些官人们上下班或去哪考察研究时,那车队,那阵势.鸣笛开道,赶人轰车.妈的,我心里暗暗想,这哪是为人民服务啊,这根本是骑在人民头上拉屎...抓抓抓,抓他妈的鸡巴/

说到我心里话了、

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 21:12:00 [只看该作者]

路过顶顶

五六
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 1:09:00 [只看该作者]

操他妈的!骑个电动车也犯法了吗?什么世道?????

卖摇头烫画机
luojinming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 15:04:00 [只看该作者]

我粗略看了下挂闽0,闽K,闽C 00***的车,90%都是15万以上的,30万以上的占50%,50万以上的占15%左右;不过很多电动车确实该狠狠整一下,不顾红绿灯,满机动车道跑,开到路中间,想怎么开就怎么开,鸣喇叭都没反应,按好几次没反应的,我就直接超车,把他逼到路边让他停下。。。

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt