泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]最近看了不少看抗日的少年~只想说下合理的东西

共有 4635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2012/9/15 12:13:00的发言:
 其实不要去想什么工厂有多少在华,当年福州的火柴厂也不是靠抵制日货起来的吗?

有失必有得。中国和日本不一样,没有日本车我相信很快国产车也许就起来了。

中国人登上钓鱼dao,日本人就拷走中国人。日本人登上钓鱼dao,中国人就砸中国人的车。这是什么逻辑?在自己国家里欺负同胞能叫爱国吗?任凭抗日口号喊得声震云霄气壮山河与日本又有何损益?打砸自己同胞的东西却以为是抗倭反日,除了过过土匪的瘾之外徒招日本人耻笑罢了,还真以为自己一腔热血报乾坤?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 14:59:00 [只看该作者]

有本事爱国的,把你的所有存款都捐给ZF.这样我算是打心眼里尊重你.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
新手求指教
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 16:12:00 [只看该作者]

钓鱼岛事件没出来,也没见得你们有多爱国呀,亲...扪心自问,有多少个不是借势起事,打酱油的?

泉州翼联专业批发天翼手机省内行货及串货:酷派5218S,酷派5216D,酷派5951,三星739,三星679,三星869,三星3819D,三星3509I,华为MATE2,小米2S等。

欢迎来电咨询:0595-28013308      QQ:379940984

地址:泉州市田安路永康大厦404(武夷花园旁)

高翔于天
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 16:45:00 [只看该作者]

砸人东西确实不对!但是呢,不参与抵制的话也是麻木的人。只要你是黑眼睛,生活在大陆或者台湾的话人人都有资格唾弃你。原因无他:你也是华人,你也是同一个民族的人。跟家庭单位一样,家里有了共同仇人,而其中一个兄弟还在和仇人打招呼行礼!

电话:18960308059
啊冰
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2012/9/16 16:45:00的发言:
砸人东西确实不对!但是呢,不参与抵制的话也是麻木的人。只要你是黑眼睛,生活在大陆或者台湾的话人人都有资格唾弃你。原因无他:你也是华人,你也是同一个民族的人。跟家庭单位一样,家里有了共同仇人,而其中一个兄弟还在和仇人打招呼行礼!

您这话说的太对了,你看,这个人兄弟在仇人打招呼打的可欢乐了,然后来这边大展爱国情操,真是极品中的战斗机~

你是不是会回复我说那是前年的事情?哦,前年不用爱国,今年爱国,明年不爱国,爱国就爱基数年~

按此在新窗口浏览图片

haker
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 23:41:00 [只看该作者]

楼主语锋锐利,讲道理,摆事实!让虚伪者无地自容O(∩_∩)O哈哈~

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
蓝水晶化石
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 1:28:00 [只看该作者]

很多爱国的是虚伪的,平时也不见他们多爱国,都是瞎起哄,不然全国10几亿,游行的也就那几万人,里面还有很多是看热闹的。因为真正爱国的人,知道喊口号是没用的。

你们看香港和台湾抵制日货了吗?他们比我们清楚商品跟政治是无关的,现在全球经济都一体化了,谁离得开谁啊

不把自己经济和技术搞起来,就闭关锁国,以后还搞毛?邓小平同志都提倡要改革开放,这些愤青倒是走回头路了,还要打砸,赶日本企业。真要这样,米国货也要抵制了,还有八国联军的也要抵制了,全球都抵制了是吗?

QQ30939157
weizlone
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 3:30:00 [只看该作者]

爱国请理智!支持楼主

蓝水晶化石
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 11:13:00 [只看该作者]

顶楼上的

QQ30939157
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt