泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国,你怎么了?

共有 3121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦兜的天空
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国,你怎么了?  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:27:00 [只看该作者]

文明上网,理性发言2012年9月12日,日本将完成从实际控制到权利移交的一切法律手续,正式吞并钓鱼岛!中国从官方到民间,除了象征性的声明以外,无所事事,历史将铭记这一旷古未有的历史奇观:13亿人口大国,7000万公务员,300万军人,未发一枪一弹,未流一滴血,未伤一个人,坐视7平方公里领土、452平方海里领海、12万平方海里专属经济区拱手他人!这是每一个中国人的耻辱!有生之年,当你的儿孙们问起你:那一天你都做了啥?你将如何作答?!我会说:“我啥也没做,只是像鸭子一样伸长脖子围观着,羞耻、卑微地沉默着......!

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:32:00 [只看该作者]

崇武上前线,去不

QQ:2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:39:00 [只看该作者]

免不了割地卖国的命运

安海好汉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:45:00 [只看该作者]

国家无能,领导无能。这是没有办法的事实。

电话/微信: 18959863888  (接受短信)

酱油哥~
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用安海好汉在2012/9/14 21:45:00的发言:
国家无能,领导无能。~~

初吻给了烟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:49:00 [只看该作者]

小心被跨省!

cj315674416
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用安海好汉在2012/9/14 21:45:00的发言:
国家无能,领导无能。这是没有办法的事实。

lanyu10
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:00:00 [只看该作者]

不顶不行

联系看签名:

bluepai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:10:00 [只看该作者]

唉!无奈 言论过激又害怕给抓,言论谨慎,想想还是不说,言论不自由,游行不自由的国度,何来民族精神?谈何气节?

咱瘄郎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:16:00 [只看该作者]

LZ 有个事你好像说错了  不是13亿   貌似好像要达到15个亿了

露茜咖啡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 8:39:00 [只看该作者]

不顶不行的贴

silenlnz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 11:46:00 [只看该作者]

这貌似是小日本单方面YY吧

哎,理性爱国,抵制日货。

我们没办法去钓鱼岛做什么,只能从最基本的做起。

安溪移动888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 11:56:00 [只看该作者]

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
高翔于天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 12:43:00 [只看该作者]

楼主当心来抄水表!

电话:18960308059
心动之冬
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 14:20:00 [只看该作者]

中国无能的话,我们早就是亡国奴了~~~主要是现在的领导都没有打仗经验,如果是邓爷爷在就好了,马上一句话的事,打

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt