泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 气人老是跳这样出来中那门子毒啦 高手帮我出招

共有 3368 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
气人老是跳这样出来中那门子毒啦 高手帮我出招  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:35:00 [只看该作者]

注意检测到木马程序
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又不能删除  我靠

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
54lala
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:42:00 [只看该作者]

这毒我也中过,一点办法都没有,杀毒软件找到了,要电脑重启才能杀,可电脑重启之后一进界面就死机,鼠标能动,WINDOWS键能按,别的什么也动不了啦,我没办法只好重装系统,惭愧,技术不好,用了个笨办法

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:44:00 [只看该作者]

用卡巴的???          好象删不掉?     换系统好了     我的电脑上次就是中了这个妈的毒

小林
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:46:00 [只看该作者]

是啊,中了老杀不干净,只好重装。

lixinsheng00
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 22:03:00 [只看该作者]

哈哈    真不知道你们这些削年家在想什么烂角,告诉你们不要看非法网站就是不信,现在知道老人家我以前说的都是对的了吧     

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
天空鸣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 22:13:00 [只看该作者]

杀不掉是因为他隐藏了进程了。。下个icesword察看隐藏进程和服务~~在杀就杀得掉了(估计是这样,说错了别怪我,哈哈)

美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-9-2 21:42:49的发言:

这毒我也中过,一点办法都没有,杀毒软件找到了,要电脑重启才能杀,可电脑重启之后一进界面就死机,鼠标能动,WINDOWS键能按,别的什么也动不了啦,我没办法只好重装系统,惭愧,技术不好,用了个笨办法

拆硬盤放到別的電腦上殺!

ghostyn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:23:00 [只看该作者]

...我靠 这么基本的病毒不会杀....

我也中过...直接手动删除完事...

先打开进程管理器 把msime.exe进程关闭

然后在开始 运行中输入regedit 打开注册表编辑器  查找msime.exe 把找到的项全部删除..

最后 打开搜索  搜索msime  记得包含系统文件夹和隐藏文件  把找到的文件全部删除  

注意 一定包含一个msime.exe-XXXXX.pf的文件 最后检查一下启动项里 还有没有这个进程

没有的话 重起 完事

以色列的小孩想要吃面包 上帝却给他圣经

老牧师华勒斯想要个好老婆 恶魔却把安娜嫁给他

ghostyn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:25:00 [只看该作者]

如果没删除成功请在安全模式下操作.

以色列的小孩想要吃面包 上帝却给他圣经

老牧师华勒斯想要个好老婆 恶魔却把安娜嫁给他

zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:38:00 [只看该作者]

JB 现在有些病毒都是那些杀毒软件制造者 搞出来,没买正版杀不了的大哥,启动项弄下就行了

在点"运行" 输入"msconfig" 启动项目留这个"ctfmon"就行了,然后进入注册表(点运行,输入"regedit"打开改下 就OK 了今天喝酒太累了 只能说这么多了 

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

zhou_0002
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用ghostyn在2006-9-2 23:23:09的发言:

...我靠 这么基本的病毒不会杀....

我也中过...直接手动删除完事...

先打开进程管理器 把msime.exe进程关闭

然后在开始 运行中输入regedit 打开注册表编辑器  查找msime.exe 把找到的项全部删除..

最后 打开搜索  搜索msime  记得包含系统文件夹和隐藏文件  把找到的文件全部删除  

注意 一定包含一个msime.exe-XXXXX.pf的文件 最后检查一下启动项里 还有没有这个进程

没有的话 重起 完事

这个补了我下面的 非常好谢谢兄弟  我都写不动了

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

雷克斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:57:00 [只看该作者]

喝酒没带个MM怎么行  晚上睡不着来上论坛?

webregoo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 0:06:00 [只看该作者]

用两处工具试一下,应可以清除!

1。 卡卡上网安全助手

2。 安全卫士360

always772
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
气人老是跳这样出来中那门子毒啦 高手帮我出招  发帖心情 发表于:2006/9/3 8:42:00 [只看该作者]

我也曾是这个病毒的受害者,卡巴这的对木马没什么杀伤力,后来用了正版的KV2006,才算彻底解决病毒,要不给你个帐号???

在EOOF失业中。。。

阿扁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 9:22:00 [只看该作者]

你们说什么进程什么鸟  我都看不动  干脆把他拉到屏幕下看不到的地方了  等死

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt