泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → (他今天看猫扑就转给我看)男人不知道的十六件事—看后有点愧疚!

共有 1472 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(他今天看猫扑就转给我看)男人不知道的十六件事—看后有点愧疚!  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:50:00 [只看该作者]

※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。

☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。

△3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。

◇4、你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。

※5、你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。

☆6、你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。

※7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份。

☆8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多KB。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。

☆9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。

※10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。

☆11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。

※12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。

◇13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈!

△14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。

☆15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。

◇16.你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柯一铭
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:54:00 [只看该作者]

※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。 

这个当然会啦。。是以前哟。跟你生气后,说不想聊了,电话挂了。后会这样

☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。 

这个嘛,哈哈公公会比较乖,你了知道啦,婆睡得比较猪

△3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。

这个嘛。。俺比较没那么直接整天问你爱不爱我啦。哈哈,,。所以嘛 

◇4、你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。 

这点嘛,比较类似的也会啦,。比较你说那个什么好吃啦。。我口头上说 

不说什么,但后来都会变得爱做。,或者爱吃。哈

※5、你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。 

这个嘛。。。。。等我们以后有钱了,我喜欢吃的东东都会告诉你的。哈。现在实现不了 

6、你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行(yes。) 

※7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份(yes.老公好得让我怎么疼也疼不过来) 

☆8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多KB。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。
(这个你不会咬哟) 

☆9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。 (这个系自然的。哈哈看老公拖地板是一种享受哈哈。不过老婆也很乖的也会帮忙的) 

※10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。
(我没许这个愿望,但我知道,当你女儿绝对非常幸福) 

☆11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。 (老公 的怀抱好好……) 

※12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。(老公的什么。。老婆都会试着去接近接受的&。只要老公不包二奶。哈哈) 

◇13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈!
(这个搞笑啦哈哈。。不过我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的家人——都很亲切,很温暖。那是我喜欢的爱哟哈哈!) 

△14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。(嗯嗯。所以呀,。我老爱跟你讲我家里可爱的妈妈呀) 

☆15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。 (前者no后者当然啦,幸福的我)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:57:00 [只看该作者]

我早知道 。 

知彼知己  才能百战百胜

海丰包袋厂
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:17:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 3:25:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-9-3 23:17:54的发言:

哈哈,被发现了,你冲着最后一条回了贴!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt