泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]大爱!妈妈送给我的中秋礼物

共有 2444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周厚山
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]大爱!妈妈送给我的中秋礼物  发帖心情 发表于:2012/9/28 16:39:00 [只看该作者]

在外工作一晃就是好几年了,因为工作的关系,除了春节平常回家比较少。往常妈妈总要托人带各种各样好吃的给我,有自己腌制的咸肉、泡菜,晒干的银耳、茶树菇和一些中药材,还有真空包装的板鸭、野兔肉,然后一再的叮咛我,要自己学着煮东西吃。每次我都和妈妈说,我这里什么都有,你自己留着吃吧,或者你想吃什么要什么,我给你买。可是妈妈都说,家里什么都不缺,你不要乱花钱了。
        中秋节也是妈妈的生日,我寻思着要给她准备一份礼物。在充话费的时候,看到电信网上营业厅举办博饼活动,奖品有iPhone4S、new iPad、手机、电压力锅、榨汁机等等呢!哈哈,这真是天助我也,如果专门为妈妈买礼物,说不定还会被妈妈数落乱花钱,不如准备一份实在的,又是妈妈平常生活可以用到的。连续5天登陆后,就有了一次博饼的机会,果然孝顺的女儿运气都不赖,虽然不是iPhone4S,但是抽中了一台知名的电压力锅,领到奖品当天就喊快递取件寄给妈妈了。
        没想到过了几天,楼下门卫喊我收包裹,纳闷的拆开包裹,发现里面居然是我中奖的那只压力锅。原来妈妈将压力锅又寄回来了,里面还附带了一张纸条,上面写着"按时吃饭,注意营养"几个字。读着纸条上的短短一句话,我顿时热泪盈眶。虽然妈妈和我分居两地,可是我依然从纸条中感受到妈妈对我的思念与叮嘱,让我离家千里也不觉得孤独,因为妈妈的爱会一直陪伴着我。
        今年中秋虽然不能陪妈妈、爸爸一起过,但是为了全家人今后能够团聚,我会努力的工作,把自己照顾的白白胖胖的,不让妈妈牵挂。妈妈、爸爸,我爱你们!

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州情趣用品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 21:50:00 [只看该作者]

泉州淘趣宝成人用品---正品销售,绝密配送,货到付款,泉州地区一小时到达。

主营:女用器具、男用器具、充气娃娃、女用仿真阳具、成人情趣震动器、情趣内衣、SM用品等。

急速送货电话:0595--28913638 13625974008

客服QQ:57371526  购物网址:www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
www51baiseco
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/23 19:06:00 [只看该作者]

妈妈、爸爸,我爱你们!

百色商城成人用品---正品销售,绝密配送,货到付款主营:女用器具、男用器具、充气娃娃、女用仿真阳具、成人情趣震动器、情趣内衣、SM用品等。

客服QQ:2399700262 购物网址:http://www.****

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt