泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意]宰人的黑店-泉州维纳斯婚纱摄影!!

共有 70882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq349837346
  286楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 16:45:00 [只看该作者]

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sjzl2001
  287楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 17:01:00 [只看该作者]

不为什么,只为看看兼职妹

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cxm85789988
  288楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:37:00 [只看该作者]

v5sy
  289楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 0:09:00 [只看该作者]

///

盛华电信优号
  290楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 0:37:00 [只看该作者]

2283 1234大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 3989=880元。

2881 4567大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 5519=980元。

2880 2345大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 2928=880元。

2821 3456大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 2728=1080元。

号码不要保底消费,可办宽带,买一送一,超级划算,可以装到大泉州,就这4个了,卖完就没有了!!!!!!!!!!

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

盛华电信优号
  291楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 0:38:00 [只看该作者]

2283 1234大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 3989=880元。

2881 4567大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 5519=980元。

2880 2345大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 2928=880元。

2821 3456大泉州固话,送捆绑的手机号181 0505 2728=1080元。

号码不要保底消费,可办宽带,买一送一,超级划算,可以装到大泉州,就这4个了,卖完就没有了!!!!!!!!!!

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

黄百万
  292楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/21 19:51:00 [只看该作者]

Jameswu
  293楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/22 15:14:00 [只看该作者]

看一下

iganbsse
  294楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/23 21:24:00 [只看该作者]

看看 怎么回事哈···

宝马汽车服务
  295楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/24 0:05:00 [只看该作者]

同感

dmw00544
  296楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/24 0:12:00 [只看该作者]

掌中舞罢箫声绝,三十六宫秋夜长!苦心膏沐不论赀,富贵人生各有时!惟有知情一片月,曾窥飞燕入昭阳!
摆脚
  297楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 21:07:00 [只看该作者]

是放大沙发沙发

zsd
  298楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 21:48:00 [只看该作者]

查无此人
  299楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/4 21:06:00 [只看该作者]

看

unc23
  300楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/5 0:06:00 [只看该作者]

hdhdhd

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt