泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【九九重阳节俺的计划】大家一起讨论下~~~

共有 9527 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
没号的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【九九重阳节俺的计划】大家一起讨论下~~~  发帖心情 发表于:2012/10/22 20:52:00 [只看该作者]

坛子里的各位,你们是否有过重阳节的习惯啊??我们这里虽然没有陪老人登高、插个茱萸一类的传统项目,但比较伤不起的是,过这个节一般都要给长辈买礼物!

父母也在考虑着给两家老人送点什么东西,让我一起商量,估计又是像去年一样,没准也想礼物让我入股吧?!!哈哈~~~惨兮!

去年给两家老人送的夕阳红旅游,几天游玩回来甚是开心啊!爱唠叨、爱管闲事的“好习惯”回来之后都没了,父母和我们这些小辈的也肃静了好长一段时间!幸福啊!

今天重阳不打算让他们出去旅游了,一方面今年国庆出游实在是堵怕了,另一方面老人们身体都一般般,怕他们年岁大吃不消。所以,大家简单讨论目前有2个方案选择。其一就是送他们2个大足浴盆外加体检卡,另一个方案就是给他们两个房间的旧空调更新一下,去年冬天制暖就不怎么样了,今年夏天制冷也一般般。

最近一直在外出差中,估计礼物要延迟几天完成,趁这个空挡,请教大家一下!

很好奇的是,大家是否有过重阳节的习惯?你们都送些什么东西啊?我家的两个方案,不知道大家有没有什么好的建议?

商量出结果后,还得和长辈们提前打招呼,否则东西不合心也不成!哈哈!

多谢DX们了~~~~请给说说!谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
音魂不散
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/22 20:57:00 [只看该作者]

现在开始恋节了

人生真好玩
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/23 2:17:00 [只看该作者]

对这种节日都没什么感觉了

天国的花儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/23 17:04:00 [只看该作者]

体检卡很好,足浴盆也实用!支持这个方案!

美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/23 18:42:00 [只看该作者]

我们这边确实有登高的习惯,爬爬山是很正常的。

奶油派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 13:31:00 [只看该作者]

重阳节刚过去,全家聚餐、爬山。给老人买的运动服和比较舒服点的鞋。我们虽然送东西,但都是比较小巧实用的小东西。楼主家比较强,都送值钱的。看你们过个节几千上万块估计是要的。

没号的
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 15:22:00 [只看该作者]

还真是,比较重视这个可以买东西的理由。去年也是过了节才送的旅游团。主要是老人平时就节俭,只能用这样的借口买点什么了。

哌是是
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 9:47:00 [只看该作者]

还是换换空调吧,俺家也给老人房买的怡岚。夏天时晚上连夜开,可以自动探测人的位置。冷风不直吹老人,不会以前那种出现吹感冒的情况。建议楼主关注一下吧,不过价格偏高,要5K以上。

没号的
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 10:50:00 [只看该作者]

多谢你的建议!怡岚我搜了一下,是松下的吗?外观是怎样的?

哌是是
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 12:00:00 [只看该作者]

....以前找的些资料供你参考,发个图给你。具体资料你就自己找找吧。

没号的
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 13:01:00 [只看该作者]

详细看了看官网资料,功能还真够多的。看它制暖有过优化,对制暖能力比较看重,随后如果选这个方案,就再去商场对比下。

心里没乐
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 9:32:00 [只看该作者]

重阳节都过了,楼主家方案定了没有呢?

没号的
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 11:47:00 [只看该作者]

还没有~~~家里人和老人也沟通过了,老人们就说啥也不要。哈哈 等我回去后,再和家里人商议下吧。多谢关注!有啥好建议,大家帮忙出出主意吧!

小米捉虫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 12:44:00 [只看该作者]

给老人买个好一点的小组合音响也不错。我家爷爷奶奶就喜欢听音乐或者听广播。天天不看电视就开着听声,哈哈 看着很快乐。

不乐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 15:30:00 [只看该作者]

一些健康的礼物、或者一些只要能让他们开心的礼物,都是比较好的选择!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt