泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男子将针孔探头绑鞋上 专门偷拍女生裙底,有图有真相

共有 44925 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州情趣用品
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/6 22:55:00 [只看该作者]

泉州淘趣宝成人用品---正品销售,绝密配送,货到付款,泉州地区一小时到达。

主营:女用器具、男用器具、充气娃娃、女用仿真阳具、成人情趣震动器、情趣内衣、SM用品等。

急速送货电话:0595--28913638 13625974008

客服QQ:57371526  购物网址:www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★移动靓号★
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/6 23:19:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊!春天
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 10:54:00 [只看该作者]

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

QQ80403050。。。
七零八落
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 11:35:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDD

牧狼奇士旗舰店 打造高品质名鞋 纯牛皮

诚招代理商

商务代表:小贺

联系QQ:395670555

kairui400
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 12:04:00 [只看该作者]

彩虹天堂
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 18:27:00 [只看该作者]

??

新奇太阳能
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 8:37:00 [只看该作者]

jfkfjhjgjkgi

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
傲视狂天下
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 8:43:00 [只看该作者]

傲视狂天下
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用哦呀科技在2012/10/23 11:39:00的发言:
只看楼主大图

点击图片可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

“巧用”鞋带,将微型摄像头绑在鞋面上,在公交车站偷拍穿裙美女们的“裙底风光”。昨日,一条“福州公交车站,出现偷拍哥”的微博,引起了网友们的关注。博主上传了10月15日,“偷拍哥”在福州古三座公交站偷拍的全过程以及最后被温泉派出所民警制服的照片,不少女网友互相提醒,要警惕此类偷拍者。

昨天上午,联系到了当日被偷拍的美女小陈。小陈介绍说,15日那天,她在古三座公交站等公交车时,发现了一个鬼鬼祟祟的中年男子。“因为我穿的裙子有点短,所以警惕性比较高,比较留意周围的人。”当小陈在看站牌时,发现一戴着眼镜的中年男站在身后,离得很近,让小陈感到怪怪的。

随后,提高了警惕的小陈,绕到了中年男身后。“谁知一不注意,他又跑到我背后站着了。”这更令小陈感到奇怪了,“当时大约是下午3点多,我瞪了他一眼,他就离开我身边,退到路边去了。”

之后,小陈就一直留意中年男,发现他根本不像在等车,一直在车站附近徘徊,专门往年轻美女身边走动。突然,小陈注意到,中年男盯上了一名穿短裙的女生,在她身后蹲下来系鞋带。“我还以为他是打算蹲下来偷瞄,没想到他站起来后,直接把脚就伸到女生双腿之间,动作十分明显。”仔细一看,小陈终于明白了:他是在用微型摄像机偷拍!随后,小陈立即报了警。

据温泉所民警介绍,他们接警后,立即赶到现场,预伏了一个小时,终于等到人赃并获的时刻,将“偷拍哥”当场制服。

经民警询问,“偷拍哥”姓李,福州人,32岁。犯罪嫌疑人交代,由于自己性格内向,不善与人交流,从未谈过恋爱,出于对女性的隐私部位好奇心理,在网上以200多元的价格购买了微型摄像机。当天,“偷拍哥”将摄像机绑在运动鞋鞋带中,本计划假扮为等待公交车的乘客,偷拍穿裙子女性的“裙底风光”,不料被候车乘客发现,被民警逮了个正着。

在照片上,“偷拍哥”使用的微型摄像机是长方形,只有U盘大小,十分容易隐藏。民警告诉记者,目前“偷拍哥”已被予以口头警告。

昨天下午4时许,一微博网名为“bisis”的网友主动坦承了自己正是“偷拍哥”,并希向被偷拍的女生们表示歉意。

“非常后悔自己这么做。”“bisis”说,当时,自己真的没考虑过那么多,也没想到对女生造成的伤害和后果,只是出于好奇心理。“我会认识到自己的错误,以后不会再犯。”“bisis”最后还恳求记者不要在报纸上刊发自己的照片,“我担心这个事情被身边的人知道的话,会失去工作,会令妈妈失望伤心,希望大家给我一个重新做人的机会。”

咱瘄郎
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用哦呀科技在2012/10/23 11:39:00的发言:
只看楼主大图

以下内容只有回复后才可以浏览

“巧用”鞋带,将微型摄像头绑在鞋面上,在公交车站偷拍穿裙美女们的“裙底风光”。昨日,一条“福州公交车站,出现偷拍哥”的微博,引起了网友们的关注。博主上传了10月15日,“偷拍哥”在福州古三座公交站偷拍的全过程以及最后被温泉派出所民警制服的照片,不少女网友互相提醒,要警惕此类偷拍者。

昨天上午,联系到了当日被偷拍的美女小陈。小陈介绍说,15日那天,她在古三座公交站等公交车时,发现了一个鬼鬼祟祟的中年男子。“因为我穿的裙子有点短,所以警惕性比较高,比较留意周围的人。”当小陈在看站牌时,发现一戴着眼镜的中年男站在身后,离得很近,让小陈感到怪怪的。

随后,提高了警惕的小陈,绕到了中年男身后。“谁知一不注意,他又跑到我背后站着了。”这更令小陈感到奇怪了,“当时大约是下午3点多,我瞪了他一眼,他就离开我身边,退到路边去了。”

之后,小陈就一直留意中年男,发现他根本不像在等车,一直在车站附近徘徊,专门往年轻美女身边走动。突然,小陈注意到,中年男盯上了一名穿短裙的女生,在她身后蹲下来系鞋带。“我还以为他是打算蹲下来偷瞄,没想到他站起来后,直接把脚就伸到女生双腿之间,动作十分明显。”仔细一看,小陈终于明白了:他是在用微型摄像机偷拍!随后,小陈立即报了警。

据温泉所民警介绍,他们接警后,立即赶到现场,预伏了一个小时,终于等到人赃并获的时刻,将“偷拍哥”当场制服。

经民警询问,“偷拍哥”姓李,福州人,32岁。犯罪嫌疑人交代,由于自己性格内向,不善与人交流,从未谈过恋爱,出于对女性的隐私部位好奇心理,在网上以200多元的价格购买了微型摄像机。当天,“偷拍哥”将摄像机绑在运动鞋鞋带中,本计划假扮为等待公交车的乘客,偷拍穿裙子女性的“裙底风光”,不料被候车乘客发现,被民警逮了个正着。

在照片上,“偷拍哥”使用的微型摄像机是长方形,只有U盘大小,十分容易隐藏。民警告诉记者,目前“偷拍哥”已被予以口头警告。

昨天下午4时许,一微博网名为“bisis”的网友主动坦承了自己正是“偷拍哥”,并希向被偷拍的女生们表示歉意。

“非常后悔自己这么做。”“bisis”说,当时,自己真的没考虑过那么多,也没想到对女生造成的伤害和后果,只是出于好奇心理。“我会认识到自己的错误,以后不会再犯。”“bisis”最后还恳求记者不要在报纸上刊发自己的照片,“我担心这个事情被身边的人知道的话,会失去工作,会令妈妈失望伤心,希望大家给我一个重新做人的机会。”

nokia8910
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 10:23:00 [只看该作者]

f

顺辉电信优号
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 16:49:00 [只看该作者]

顺辉通信 : TEL:18906099995  QQ/微信:48867771  

联系电话:晋江店-  18005959995 小洪   晋江青阳塘岸街195号

泉州店-  18859597168 小陈   泉州市区新华南路45号

wjp56213919
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(哦呀科技)男子将针孔探头绑鞋上 专门偷拍女生...  发帖心情 发表于:2012/11/17 21:32:00 [只看该作者]

ding

安海农民
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用sky198502在2012/10/23 11:54:00的发言:

有这种事?

实力铸就经典 品牌创造价值

电脑组装.电脑维修.网吧维护.HP笔记本专卖.监控安装.防盗设备.办公设备.超市系统 联系电话:15980456151  

Q Q:81124772
茶王子2006
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 18:46:00 [只看该作者]

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt